QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: echo8732

大神指点一下,马上来法国读语言,已过签发现怀孕了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-4-17 16:10
体检胸透和保险前面都回复都是正解,怀孕对拿居留有没有影响,这个谁都没法说,楼主是拿的学生居留来法国吗 ...

我给的是一年有效期的

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-4-17 13:57
都劝不要过来,非要有苦衷……自己的选择自己扛吧

嗯,没有哭诉也没有叫苦,只是很多细节不太了解希望得到解答,谢谢你的关注

新浪微博达人勋

b学啥法语啊!结婚生子好好工作,中年人不要浪费太多时间在语言上,如果想做专业翻译,另谈,不过现在先进的翻译器,廉价的留学生翻译一大片,你何必走低端链,最后,不撞南墙不回头,请上

新浪微博达人勋

echo8732 发表于 2018-4-17 13:19
谢谢你,如果不检查胸透,不知道会不会不给体检过

我记得怀孕也要体检的,照x光有个专门的布挡住肚子?不是很记得了,因为我体检的时候是没有怀孕的,当时有其他女孩子怀孕我看见而已

新浪微博达人勋

歪个楼,lz你觉得结婚一年多有小孩是很不容易的事情么?

新浪微博达人勋

前三个体检也不会很贵吧?我的妇科医生是二级医生,80多欧一次诊费,b超估计也就是几十到一百欧吧。而且法国没有保胎啥的,所以应该不会太贵吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-4-17 21:10
歪个楼,lz你觉得结婚一年多有小孩是很不容易的事情么?

哈哈哈哈对方身体不太好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-4-17 20:41
b学啥法语啊!结婚生子好好工作,中年人不要浪费太多时间在语言上,如果想做专业翻译,另谈,不过现在先进 ...

是因为其他原因,私人原因,谢谢你的回答

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-4-17 21:12
前三个体检也不会很贵吧?我的妇科医生是二级医生,80多欧一次诊费,b超估计也就是几十到一百欧吧。而且法 ...

谢谢你呢,希望你以后能多指教下我

新浪微博达人勋

是说ofii的体检会不会胸透吗?我今年年初刚在里昂做的体检,体检信和胸透现场都写明了即使怀孕也必须做胸透。我09年在梅斯体检时如果怀孕的是可以免胸透的,不知道是现在变了还是只有里昂这样。

新浪微博达人勋

楼主好厉害。是第几胎啊? 我怀两个都是在床上躺一年宫缩呕吐血压血糖。状态好可能还能撑下去。万一不好像我这样的。所以如果要动身事先要做好所有准备。

新浪微博达人勋

christophehj2 发表于 2018-4-18 07:37
是说ofii的体检会不会胸透吗?我今年年初刚在里昂做的体检,体检信和胸透现场都写明了即使怀孕也必须做胸透 ...

谢谢您我想应该会有防护措施

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-4-18 07:53
楼主好厉害。是第几胎啊? 我怀两个都是在床上躺一年宫缩呕吐血压血糖。状态好可能还能撑下去。万一不好像我 ...

第一胎哈,前两周有点孕反严重,现在已经缓和了很多,谢谢您回复

新浪微博达人勋

狗宝宝群可以加我微信拉你451181270。学生签证是一年的你可以选择和学校商量拖一年延期去学,也可以来法国生。主要是你法语不好会有很多困难,医保什么的反倒不是大问题。我也是上学期间怀孕的,确实比较辛苦。但是我在法国已经呆了四年半了,所以基本没太大困难

新浪微博达人勋

echo8732 发表于 2018-4-18 01:01
谢谢你呢,希望你以后能多指教下我

不客气呢,我没怀孕过,也没生过孩子,但是在法国时间比较长了

有问题欢迎来问