QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教一下去过巴厘岛的妈妈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用正常法国疫苗就行 建议bcg卡介苗

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-4-16 14:24
不用正常法国疫苗就行 建议bcg卡介苗

谢谢大美女,BCG小时候已经打过了.
那里蚊子貌似很多,有一种被叮了会发烧,这个需要提前预防吗?

新浪微博达人勋

去亚洲大部分国家都是需要打疫苗,肝炎,狂犬,等等,亚洲东南亚最重要的是登革热病,不知道现在是否已有预防登革热的疫苗。建议到Air France 的Centre de vaccination à Paris 去咨询一下,疫苗也是在那打。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2018-4-16 17:29
谢谢大美女,BCG小时候已经打过了.
那里蚊子貌似很多,有一种被叮了会发烧,这个需要提前预防吗?
...

我十月底十一月初去的 巴厘岛没那么邪乎 到处都是空调 小心换钱 一定在中途不要让换钱的人做手脚 每次少换一些 数好了千万别错眼珠 他们会偷回去一摞钱

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-4-16 18:33
我十月底十一月初去的 巴厘岛没那么邪乎 到处都是空调 小心换钱 一定在中途不要让换钱的人做手脚 每次少 ...

啊?
听起来好吓人的感觉...
我打算主要用卡的,我粑粑的银联和这里的VISA... 这样问题会不会少一些?

新浪微博达人勋

dancewithdragon 发表于 2018-4-16 18:19
去亚洲大部分国家都是需要打疫苗,肝炎,狂犬,等等,亚洲东南亚最重要的是登革热病,不知道现在是否已有 ...

谢谢大美女,明天就电话一下...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2018-4-16 20:42
谢谢大美女,明天就电话一下...

不是说得邪乎,是经验之谈。
登革热病高发期是夏季,而且在法国出生长大的孩子和成人,还是小心点比较好。
去咨询一下吧

新浪微博达人勋

一定要用含DEET 成份的驱蚊剂,才有效驱蚊。

新浪微博达人勋

没那么糟 不用bcg太惨了 我们在巴厘岛玩了差不多两周 还不是在主要游览区 是自己开车玩的