QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

心好累 遇到的法国男人为什么都这么糟糕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

敢问楼主学的什么专业?
不管在哪个国家,女生想找靠谱的对象,最好是上工程师学校或者理科院校,因为男多女少。学文科,除非女孩子人见人爱,不然在女多男少的环境就是这个问题。
有些法国有心计的女的上工程师学校就为了找对象。

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2018-4-16 16:37
婚后aa制应该指的是有一个共同帐户, 每人每个月各放一半生活费进去大家一起用吧,这样很正常啊. 不然每次付 ...

也有共同账户的用法是所有收入和支出都在一个户头里,人手一卡就是了。
litchimiao
是啊,公共账户就是每人一卡,就等于大家把钱放在一起用。 

新浪微博达人勋

猫咪的口袋 发表于 2018-4-16 02:03
没指望他养我,但作为一家人楚河汉界划分这么清楚不能接受,也不想委曲求全,没必要 ...

同意,这婚后共同账户感觉上就是一家人了。婚后AA制比较难接受,总好像在算计谁多拿谁少出。

新浪微博达人勋

好久前见过一摸一样的帖子

新浪微博达人勋

这是我今早写的 你可能记错了 也许有相同经历的女生吧 在法国真的是不奇怪

新浪微博达人勋

找对象嘛。多找找。就当业余活动。反正闲着也是闲着。缘分到了总会来的。

新浪微博达人勋

猫咪的口袋 发表于 2018-4-15 16:10
这是我今早写的 你可能记错了 也许有相同经历的女生吧 在法国真的是不奇怪 ...

IT 男可以试试
现在都是AA 制 多好啊
你想让男人养你,结局都很惨/////

新浪微博达人勋

我也遇到一个法国男生 特闹心 好想和楼主交流一下

新浪微博达人勋

感觉第六个还行,婚后费用的事情以后再说呗,人的想法也是在变的嘛

新浪微博达人勋

不能接受婚后AA制 不能接受婚前协议 这个没商量

新浪微博达人勋

Jhhhhhhh 发表于 2018-4-15 21:57
我也遇到一个法国男生 特闹心 好想和楼主交流一下

闹心的就放弃吧 婚前都累心 婚后更痛苦

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-4-15 21:05
IT 男可以试试
现在都是AA 制 多好啊
你想让男人养你,结局都很惨/////

没指望他养我,但作为一家人楚河汉界划分这么清楚不能接受,也不想委曲求全,没必要

新浪微博达人勋

看来只有第六个还算靠谱,分开算账就分开算吧,亲兄弟明算账。。。

新浪微博达人勋

婚后aa制应该指的是有一个共同帐户, 每人每个月各放一半生活费进去大家一起用吧,这样很正常啊. 不然每次付钱你一次我一次多麻烦啊

12下一页