QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

巴黎 硕士真的很难读吗,法国的老师为什么爱打击人。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2018-4-18 01:57
我感觉你说的老师跟我遇到的超级像。没有统一标准,看老师的,不是老师好他就对所有学生都负责,不是老师学 ...

说得很好

新浪微博达人勋

法国老女人很难缠的

新浪微博达人勋

楼主别把法国老女人更年期发神经的疯话当回事

新浪微博达人勋

看人的,我硕士的时候一个老师就特别不喜欢外国人,他的考试就故意给我差了0.5 ,结果我就去找我responsable,那个老头特别喜欢我,直接找秘书把我成绩加了0.5 老头几年前去世了,好伤感的

新浪微博达人勋

常青树下的人 发表于 2018-4-12 22:19
多谢回复!本来我是没这个顾虑的,只是被老师这么说过后心理还是有点忐忑。我L阶段快读完了,只要语言要 ...

楼主放心,M语言和L阶段差不多,没什么困难。

新浪微博达人勋

硕士简单的一P

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2018-4-14 22:38
你老师在乱发脾气吧?
她不能让你留级,升M看的考试成绩,so 不要太上心.
M的难度看专业,像我之前的理工科到了 ...

你好,想请教个问题,就是l3留级了,可能因为理工科选课选的不好,于是今年我换学校了,想拿个高点的分,如果我申请硕士还想回到以前的学校,不知道录取人会不会在意啊,前提是在别的一所是高分的话,会不会认为以前在他们学校没过,硕士就不录取了?谢谢

新浪微博达人勋

全世界老师都爱打击人,那句经典的“你们是我带过的最差的一届”,了解一下

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2018-9-23 14:56
你好,想请教个问题,就是l3留级了,可能因为理工科选课选的不好,于是今年我换学校了,想拿个高点的分, ...

看学校. 不过应该没什么影响,他们看到的是你另外一个学校的成绩.
不过如果报的人多于学校录取人数,学校有可能会看之前的成绩或者直接面试.

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2018-9-27 12:26
看学校. 不过应该没什么影响,他们看到的是你另外一个学校的成绩.
不过如果报的人多于学校录取人数,学校 ...

比如巴黎六大或者11大

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2018-9-27 12:26
不过如果报的人多于学校录取人数,学校 ...

不好意思,再问一下可不可以不提供redoubler的成绩,直接把过的三年成绩提供呢,谢谢啦