QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 袅袅冷

全法 2018年报税指南!法国报税攻略!!重新整理 老贴翻新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求问一下 为什么今年的申报单长得不太一样 没有etat civil和借助证明那些 是不是我找的版本有问题?我下载的是纸质报税那个链接里的第一项
谢谢

新浪微博达人勋

Lisa2333 发表于 2019-4-21 12:42
求问一下 为什么今年的申报单长得不太一样 没有etat civil和借助证明那些 是不是我找的版本有问题?我下载 ...

你再等一等,就是2042号表格,后面加字母的都不对。月末或是5月初能出。纸质版是5月中旬截止提交。实在不行,你可以在5月初去税居要。现在再等等。

新浪微博达人勋

Lisa2333 发表于 2019-4-21 12:42
求问一下 为什么今年的申报单长得不太一样 没有etat civil和借助证明那些 是不是我找的版本有问题?我下载 ...

https://www.impots.gouv.fr/portail/formulaire/2042/declaration-des-revenus

在这里下载,第一个就是,今天刚出来的报税表格。

新浪微博达人勋

yv007 发表于 2019-4-21 13:48
你再等一等,就是2042号表格,后面加字母的都不对。月末或是5月初能出。纸质版是5月中旬截止提交。实在不 ...

https://www.impots.gouv.fr/portail/formulaire/2042/declaration-des-revenus

表格出来啦

新浪微博达人勋

yv007 发表于 2019-4-21 13:48
你再等一等,就是2042号表格,后面加字母的都不对。月末或是5月初能出。纸质版是5月中旬截止提交。实在不 ...

好的 现在刚刚更新出来了 谢谢你!

新浪微博达人勋

Lisa2333 发表于 2019-4-25 12:53
好的 现在刚刚更新出来了 谢谢你!

不客气。我也是刚查到的。注意是那个不带字母的表,最开头那张。