QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 袅袅冷

全法 2018年报税指南!法国报税攻略!!重新整理 老贴翻新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求救 94省应该寄到哪里去交材料啊

新浪微博达人勋

想知道一下第一次纸质报税除了表格还需要带什么呢?

新浪微博达人勋

感謝版主熱心分享!!!

新浪微博达人勋

你这个下载表格和你的教程完全不一样,
我找到了今年的下载表格,名字叫做2042_2338
就在官网

新浪微博达人勋

971023 发表于 2018-5-10 17:42
想知道一下第一次纸质报税除了表格还需要带什么呢?

文件有一张写着si vous déposez une déclaration ......上面有不同情况所以的资料

新浪微博达人勋

所以是写0不写0,写0的话哪里写啊....每个空格都写一次吗@@~~

新浪微博达人勋

父母国内寄钱来法国的情况,报税在哪一栏呀?

新浪微博达人勋

已经过了17号交纸质材料的时间,是不是就报不上了。。。

新浪微博达人勋

yanyanwuyu 发表于 2018-5-19 06:23
已经过了17号交纸质材料的时间,是不是就报不上了。。。

我也...过了时间了...

新浪微博达人勋

第一次申报税,但是一直没收到税务局资料,应该怎么办呢?拿的是优秀人才签证。

新浪微博达人勋

nonodarling 发表于 2018-5-30 11:57
第一次申报税,但是一直没收到税务局资料,应该怎么办呢?拿的是优秀人才签证。 ...

首次申报需要自己寄信或提交材料哦

新浪微博达人勋

请问我来法近两年多,学生做alternance有收入,从未报过税,今年是不是来不及了,有什么其他办法么?92省

新浪微博达人勋

大家好,请教大家一个问题,我是2017年12月来的博士后,夫妻带个小孩,我的工资税前2500,妻子孩子无工资,我这种情况是否需要报税呢?对这一块完全不清楚,谢谢大家!

新浪微博达人勋

cc8471234 发表于 2018-11-16 17:35
大家好,请教大家一个问题,我是2017年12月来的博士后,夫妻带个小孩,我的工资税前2500,妻子孩子无工资, ...

今年不需要报 明年需要

新浪微博达人勋

楼楼好,想问下我是学生 和法国人2018夏天pacs 了,今年报税是单人报还是怎么回事?第一次报税 目前还没有税号