QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

全家得了流感,又想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-4-12 18:23
算了吧,等你离婚以后自己得了流感,半死不活还要一个人接送孩子做饭看作业哄睡觉的时候,或者娃得了流感你 ...

哈哈哈 说的有理

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-4-12 18:23
算了吧,等你离婚以后自己得了流感,半死不活还要一个人接送孩子做饭看作业哄睡觉的时候,或者娃得了流感你 ...

这就是我经常用以自我调节的方法。

新浪微博达人勋

男人的通病

新浪微博达人勋

哈哈 大家的回帖都好欢乐。
其实我想说的就是楼主你别généraliser,努力就事论事吧。
我之前也有很长一段时间都这样,一点小事就好像会让我所有的负面情绪爆炸一样
解决途径就是像之前在论坛里看其他姐妹说的一样 把注意力转移在自己身上。
我的办法就是 想离婚---再找个帅哥---可是我很胖,肥还没减好----努力运动,先减肥,让自己漂漂亮亮的
于是暂时能做的就是先开开心心的运动。
运动完美容完,心情好了,人也看起来很精神。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2018-4-12 21:39
哈哈 大家的回帖都好欢乐。
其实我想说的就是楼主你别généraliser,努力就事论事吧。
我之前也有很长一 ...

我也是想着先减肥美容,然后再红杏出墙找个有钱体贴情人,把糟糠之夫给踹飞。
问题是他么3年了我都没瘦下来!

新浪微博达人勋

Shiwanchengwu 发表于 2018-4-12 17:01
我们也是和楼主家一样,一起生病,而且发生了更奇葩的事情,。哎,一言难尽!!
...

说出来,让我安慰或被安慰一下

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-12 22:33
我也是想着先减肥美容,然后再红杏出墙找个有钱体贴情人,把糟糠之夫给踹飞。
问题是他么3年了我都没瘦下 ...

楼主这么赤裸裸的说。。老公不会看到么

新浪微博达人勋

我想离婚的时候来看看战法,就觉得不想离婚了
claire830
就是就是 

新浪微博达人勋

我是看那些老阿姨,一辈子隐忍,克制,憋到内伤,五六十岁不忘发挥余热,拖着病痛的身体指点别人的婚姻。绝对可怕。一定要嫁给爱情。

新浪微博达人勋

可是爱情能持续多久呢?就像楼主,十年婚姻后,他她之间还有多少爱情!!

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-4-12 17:23

哈哈哈。。。也是这么回事!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-4-12 22:08

来转一趟战法,可以从各种奇葩抱怨中感受到自己本以为龌龊的生活实际上是多么的幸福。至少,你会发现,你不是孤独的一个人。。。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-4-13 08:12
我是看那些老阿姨,一辈子隐忍,克制,憋到内伤,五六十岁不忘发挥余热,拖着病痛的身体指点别人的婚姻。绝 ...

我是一个苦口婆心劝姑娘们别轻易结婚别轻易将就的老阿姨

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-4-13 10:00
来转一趟战法,可以从各种奇葩抱怨中感受到自己本以为龌龊的生活实际上是多么的幸福。至少,你会发现,你 ...

生病很痛苦的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-4-12 23:08

为啥?没有对比就没有幸福感