█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[巴黎] EviDenS de Beauté 大家千万要慎重考虑去实习啊!!

新浪微博达人勋

露珠前段时间在这家公司实习了几个月,老板是一个非常不讲信用的人从一开始露珠进去实习就曾口头承诺实习完后会给签工签,直到露珠学生签证快过期之前问询老板意见都得到的是肯定答复,但是当露珠要求签署聘用保证书时,老板便说需要与市场部经理商量,之后便利用出差国外的机会直接逃避此事,最后是由市场部经理告知露珠不与签署工作签证的事情,此时已距离露珠签证过期只剩十多天时间,逼得露珠只能马上辞职收拾东西无奈回国。更生气的是自打露珠辞职之后,公司还曾不停打电话要求露珠回公司工作直到实习合同到期为止!!!!而合同到期的日期便是露珠学生签到期的日子(最开始因为协商说我学生签证还有几个月,于是便先签了一份实习合同直到我学生签过期那天),公司老板完全不负责任不考虑任何员工的情况敢问这样的老板你们愿意且安心给他工作么????更别提露珠的实习合同是在露珠已经工作了2个星期之后才签,最后工作的那14天工资也没发给露珠公司各种管理混乱,如果彭宇们今后有打算去该公司工作或实习,请千万慎重考虑!!!这全都是露珠真实血泪史啊!!!!再有公司惯常以如果干的好会给签工签为好处招聘中国实习生,但迄今为止除开从一开始就在那边工作的一个中国女生,其余实习生都未给过工作签证!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

实习完就签工签不太可能吧,一般也都是说实习完如果表现好的话会签工签,这里表现好不好就由公司的发展情况来看了,还是楼主太年轻了,没有提前做两手准备

新浪微博达人勋

楼主,老板是法国人还是中国人呢?

新浪微博达人勋

请问楼主,老板是中国人还是法国人呢?

新浪微博达人勋

bailemiao 发表于 2018-4-11 16:56
请问楼主,老板是中国人还是法国人呢?

楼主是法国人,还是贵族家庭出身

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2018-4-11 14:35
实习完就签工签不太可能吧,一般也都是说实习完如果表现好的话会签工签,这里表现好不好就由公司的发展情况 ...

不知道你有没有仔细看我的帖子,就像你说的不是说实习完就一定会签工签,可是我不下2次在实习快结束的时候去当面询问老板意见能不能签,得到的都是肯定答复,并且还告知由于是M2毕业所以薪资需要至少1.5倍smic,不知道公司能不能接受,老板都表示知道这个条件,并说会让人准备相关材料。这大概就不是我年不年轻的问题了,应该是公司老板讲不讲信用的问题了。其实如果当初老板直接告知说不准备聘用,我也非常接受,也可以相对平和的准备回国,断不至于在发帖告诉大家自己的这些事情

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chanpchan 发表于 2018-4-12 13:31
不知道你有没有仔细看我的帖子,就像你说的不是说实习完就一定会签工签,可是我不下2次在实习快结束的时 ...

看来楼主没有好好看我这句话  "表现好不好就由公司的发展情况来看"
如果公司现在缺你,你哪怕随便干干活表现都算好,如果公司发展不好,你再努力老板也会找茬。
而且作为老板,他的观念是如何创造利益最大化,他肯定是用最动听的话让你能够在实习期期间做最多的成绩。如果他直接告诉你实习完不会留你,他怎么确保你会在接下来的实习中尽心尽力

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2018-4-12 13:38
看来楼主没有好好看我这句话  "表现好不好就由公司的发展情况来看"
如果公司现在缺你,你哪怕随便干干活 ...

你是ZOE吧?我的回复里面也说了,我是在实习快结束的时候去询问了你们老板的意见,我以前不是没有实习过,我之前的老板如果我询问他们的意见他们会告诉我公司有没有这样的打算,或者会给我别的proposition。我说的不是在一开始时候的承诺,你我都知道,就像你说的要看公司之后发展情况,但临到头了还在假意答应实质就是想把我拖着,这样的做法无论怎样都不算厚道吧?更何况你们老板非常清楚我的签证会过期这件事。我在这里说的所有事情都不是我捏造的,就算我处事不够精明,但事实如此,你们老板确实不讲信用

新浪微博达人勋

chanpchan 发表于 2018-4-12 13:50
你是ZOE吧?我的回复里面也说了,我是在实习快结束的时候去询问了你们老板的意见,我以前不是没有实习过 ...

哈哈哈,第一次莫名当了回老板

新浪微博达人勋

没有书面签字什么都是浮云啊,职场和战场一样尔虞我诈。