QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

EviDenS de Beauté 大家千万要慎重考虑去实习啊!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

实习完就签工签不太可能吧,一般也都是说实习完如果表现好的话会签工签,这里表现好不好就由公司的发展情况来看了,还是楼主太年轻了,没有提前做两手准备

新浪微博达人勋

楼主,老板是法国人还是中国人呢?

新浪微博达人勋

请问楼主,老板是中国人还是法国人呢?

新浪微博达人勋

bailemiao 发表于 2018-4-11 16:56
请问楼主,老板是中国人还是法国人呢?

楼主是法国人,还是贵族家庭出身

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2018-4-11 14:35
实习完就签工签不太可能吧,一般也都是说实习完如果表现好的话会签工签,这里表现好不好就由公司的发展情况 ...

不知道你有没有仔细看我的帖子,就像你说的不是说实习完就一定会签工签,可是我不下2次在实习快结束的时候去当面询问老板意见能不能签,得到的都是肯定答复,并且还告知由于是M2毕业所以薪资需要至少1.5倍smic,不知道公司能不能接受,老板都表示知道这个条件,并说会让人准备相关材料。这大概就不是我年不年轻的问题了,应该是公司老板讲不讲信用的问题了。其实如果当初老板直接告知说不准备聘用,我也非常接受,也可以相对平和的准备回国,断不至于在发帖告诉大家自己的这些事情

新浪微博达人勋

chanpchan 发表于 2018-4-12 13:31
不知道你有没有仔细看我的帖子,就像你说的不是说实习完就一定会签工签,可是我不下2次在实习快结束的时 ...

看来楼主没有好好看我这句话  "表现好不好就由公司的发展情况来看"
如果公司现在缺你,你哪怕随便干干活表现都算好,如果公司发展不好,你再努力老板也会找茬。
而且作为老板,他的观念是如何创造利益最大化,他肯定是用最动听的话让你能够在实习期期间做最多的成绩。如果他直接告诉你实习完不会留你,他怎么确保你会在接下来的实习中尽心尽力

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2018-4-12 13:38
看来楼主没有好好看我这句话  "表现好不好就由公司的发展情况来看"
如果公司现在缺你,你哪怕随便干干活 ...

你是ZOE吧?我的回复里面也说了,我是在实习快结束的时候去询问了你们老板的意见,我以前不是没有实习过,我之前的老板如果我询问他们的意见他们会告诉我公司有没有这样的打算,或者会给我别的proposition。我说的不是在一开始时候的承诺,你我都知道,就像你说的要看公司之后发展情况,但临到头了还在假意答应实质就是想把我拖着,这样的做法无论怎样都不算厚道吧?更何况你们老板非常清楚我的签证会过期这件事。我在这里说的所有事情都不是我捏造的,就算我处事不够精明,但事实如此,你们老板确实不讲信用

新浪微博达人勋

chanpchan 发表于 2018-4-12 13:50
你是ZOE吧?我的回复里面也说了,我是在实习快结束的时候去询问了你们老板的意见,我以前不是没有实习过 ...

哈哈哈,第一次莫名当了回老板

新浪微博达人勋

没有书面签字什么都是浮云啊,职场和战场一样尔虞我诈。

新浪微博达人勋

说白了这个老板就是个骗子!
看了楼主的帖子,想起战法很多招实习生的企业都许诺实习期间表现好会给工签,但是这种东西看久了都有点审美疲劳了,鬼才信他们!现在看来他当初许诺你说白了就是想利用你的劳动罢了。你不该太相信他的。
我记得我当初实习面试时问负责人,有没有将来留下工作的机会,他当时就给予否定答复,可以说很磊落了。