QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国男人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2018-4-14 16:55
擦干口水,撒上香水,走出家门。。。
你的萌萌双眼一定助你心想事成!

你迷人五官是我沦陷三观的开端!

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-4-17 15:18
你迷人五官是我沦陷三观的开端!

老大,我不是陈圆圆,你也不是吴三桂。哪里会有什么开端?

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-4-16 08:02
巨蟹是水象啊,我其实还想猜双鱼来着,哈哈虽然差得还是远,不过同属水象
水象都挺浪漫的,爱幻想,但也 ...

我最大的理想就是做爱情作家,我最爱的男人就是要温柔懂调情懂爱情…让我心动的男人,哪怕是暗恋,也让我生活无比幸福,我喜欢那种和男人恋爱的感觉,虽然大家都知道这样的感觉有有限期,但是比起很多讲究的感情或婚姻更能激发我的智慧!当然他的智慧和成功也是调情剂之一。
没有这些,女人剩下就只有责任和蹉跎岁月了……请让我浪蛮一生

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-4-16 10:15
LZ是热恋中吧?
天天和一群法国同事喝咖啡,天天看他们展示自私,自以为是,没有家庭观念。。。
有一天一 ...

嗯…是啊…很喜欢这种感觉…让每天充满阳光…但是我还是遵纪守法的情况下,享受热恋的感觉…我最怕行尸走肉的生活,很抱歉,也许会让更多人鄙视

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-4-16 07:54
因为大部分都是吐槽的吧,
不过已婚版好像都这样,不局限哪个群体

我也吐过,不过在吐不如改变自己,其他烦心的事,让它自生自灭吧

新浪微博达人勋

哈哈哈,好激情

不枉过一生

不白活一次

新浪微博达人勋

写点故事就更吸引人了

新浪微博达人勋

鄙视你?

哈哈哈张爱玲写绝了的,是你的鲜活灵动招老阿姨恨,老阿姨却扯什么狗屁道德不道德,呸,幌子

已婚的想野男人的不要太多,人家不说就是了,
不说出来就是心里的白月光,就是独自承受那份孤寂
酸吧
说白了就是,这辈子都不能和心爱的人在一起。吼惨。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2018-4-17 17:40
老大,我不是陈圆圆,你也不是吴三桂。哪里会有什么开端?

兄弟,你真能扯,居然从三观引申到山海关

你可以闭端,但不能阻止我开始端详你,开端

新浪微博达人勋

爱情是经得起时间考验的。因为他(她),生命才会变得有意义。

新浪微博达人勋

好像应该发在一生一世帖子里这话。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-4-17 20:34
嗯…是啊…很喜欢这种感觉…让每天充满阳光…但是我还是遵纪守法的情况下,享受热恋的感觉…我最怕行尸走 ...

各自潇洒,然后呢有孩子呢。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-4-18 01:36
鄙视你?

哈哈哈张爱玲写绝了的,是你的鲜活灵动招老阿姨恨,老阿姨却扯什么狗屁道德不道德,呸,幌子

小阿萌好像蛮中意背地里诋毁别人

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-4-18 16:54
小阿萌好像蛮中意背地里诋毁别人

哪一句请你指出来,请你不要诋毁我

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-4-19 00:36
哪一句请你指出来,请你不要诋毁我

是我理解能力太差,没能领悟到阿萌的思想精髓,我不该诋毁刁蛮的阿萌,请小公举恕罪
Litchiette
谢谢你的理解。