QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国男人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-4-13 19:08
啊,你是谁?我帖子说钱了吗?我们大部分人嫁的是法国人,我不谈法国男人难道谈中国男人? ...

我是旁观的路人. 多金男难道不可以是法国男人? 楼主加油吧!

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2018-4-13 19:51
我是旁观的路人. 多金男难道不可以是法国男人? 楼主加油吧!

多金男太复杂,我喜欢温柔风趣的男人!大家的法国男人何优点?一般也都是中产高等教育之类吧!

新浪微博达人勋

阿复你是不是双子,要不就是水瓶,你就说我猜中没有吧

新浪微博达人勋

倒是想多了解一些法国男人,

但是又怕走的太近,容易玩火自焚

其实我发现抽烟喝酒的人习惯不好,也难戒。

走入情感更可怕,

所以好的生活习惯和兴趣习惯很重要

有时候即使抽烟喝酒也不要玩感情游戏,更加不利于健康

但是人的欲望,对美好的憧憬,是本性和本能吧

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2018-4-14 12:47
好看!他们五官立体啊~
我就这样望着帅哥流口水

擦干口水,撒上香水,走出家门。。。
你的萌萌双眼一定助你心想事成!

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-4-14 03:14
阿复你是不是双子,要不就是水瓶,你就说我猜中没有吧

句宅的巨蟹-:)这个世界变太快…

新浪微博达人勋

我喜欢法国大叔, 有好看的笑容和笑纹, 落腮胡, 阳光肤色, 爱运动, 有纹身, 聪明会弄各种电脑电器, 爱动物, 心肠好, 正直诚实, 爱美食, 会做饭。哎, 千好万好, 不如嫁个对自己好的男人。其他外表什么的都是浮云。

新浪微博达人勋

楼上太幸福了

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2018-4-14 12:47
好看!他们五官立体啊~
我就这样望着帅哥流口水

好可爱啊!这样出去会勾引多少人啊

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-4-14 19:55
我喜欢法国大叔, 有好看的笑容和笑纹, 落腮胡, 阳光肤色, 爱运动, 有纹身, 聪明会弄各种电脑电器, 爱动物,  ...

好阳光的大叔

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-4-14 18:55
我喜欢法国大叔, 有好看的笑容和笑纹, 落腮胡, 阳光肤色, 爱运动, 有纹身, 聪明会弄各种电脑电器, 爱动物,  ...

哈哈这不是我男人么。除了没有纹身不会做饭外加晒不黑

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-4-13 19:17
为啥?这个贴很糟糕?

因为大部分都是吐槽的吧,
不过已婚版好像都这样,不局限哪个群体

大概因为婚姻美满的,内心平和,精神世界富足,不用证明自己,所以看不到他们
不好的就特别容易和别人着急,别人说什么都觉得看不起他

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-4-14 19:46
句宅的巨蟹-:)这个世界变太快…

巨蟹是水象啊,我其实还想猜双鱼来着,哈哈虽然差得还是远,不过同属水象
水象都挺浪漫的,爱幻想,但也要看月亮,还有上升,
我还是觉得你月亮或者上升有一个双子  ....

我太阳处女,土象,务实得一塌糊涂,快挤掉了我的上升双子,拜拜了,双子

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-4-13 19:17
为啥?这个贴很糟糕?

LZ是热恋中吧?
天天和一群法国同事喝咖啡,天天看他们展示自私,自以为是,没有家庭观念。。。
有一天一同事专门跑过来和我讲,他认识的中法婚姻50几岁孩子长大后就上法庭各种离婚。。。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2018-4-14 16:55
擦干口水,撒上香水,走出家门。。。
你的萌萌双眼一定助你心想事成!

你迷人五官是我沦陷三观的开端!