QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国男人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主真的不知道自己喜欢的是什么吗?楼主你真正喜欢的是多金男。

新浪微博达人勋

楼上饮用的排名客观公正, 非常理性, 受欢迎的亚洲女性 都是 无性生殖,由亚洲女性单独培养的

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-4-16 08:02
巨蟹是水象啊,我其实还想猜双鱼来着,哈哈虽然差得还是远,不过同属水象
水象都挺浪漫的,爱幻想,但也 ...

我最大的理想就是做爱情作家,我最爱的男人就是要温柔懂调情懂爱情…让我心动的男人,哪怕是暗恋,也让我生活无比幸福,我喜欢那种和男人恋爱的感觉,虽然大家都知道这样的感觉有有限期,但是比起很多讲究的感情或婚姻更能激发我的智慧!当然他的智慧和成功也是调情剂之一。
没有这些,女人剩下就只有责任和蹉跎岁月了……请让我浪蛮一生

新浪微博达人勋

哈哈就属你有活力,画风和这个版块严重不符,凝重、肃穆,苦大仇深

新浪微博达人勋

全世界最受欢迎异性,白人男人,白人女人,亚洲女人,黑人男人,黑人女人,亚洲男人

新浪微博达人勋

希望LZ过来几年再来看自己的帖。

新浪微博达人勋

" 全世界最受欢迎异性,白人男人,白人女人,亚洲女人,黑人男人,黑人女人,亚洲男人"
这种排名毫无意义

等中国崛起20年后  再来看全世界最受欢迎异性排名
生活在多金舒适环境里的人种自然更受欢迎

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-4-13 14:06
" 全世界最受欢迎异性,白人男人,白人女人,亚洲女人,黑人男人,黑人女人,亚洲男人"
这种排名毫无意义
  ...

日本女人不一样风魔白种男人。。。

新浪微博达人勋

我只喜欢有钱温柔体贴有风度人正直的男人。管它黑白黄呢。不过宝宝我偏爱亚洲宝宝。

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2018-4-13 12:33
楼主真的不知道自己喜欢的是什么吗?楼主你真正喜欢的是多金男。

啊,你是谁?我帖子说钱了吗?我们大部分人嫁的是法国人,我不谈法国男人难道谈中国男人?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-4-13 14:06
这种排名毫无意义
  ...

是的,白人文化,白人男人当是也是这样起来的…

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-4-13 14:13
日本女人不一样风魔白种男人。。。

日本女人性太开放了,群啥的…我是男人喜欢与这样的女人玩,不是死鱼或啥技巧都不懂!但老婆的话,中国女人比较会爱家贤惠,如果还是性感美女那就赚到了

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-4-13 06:11
哈哈就属你有活力,画风和这个版块严重不符,凝重、肃穆,苦大仇深

哈哈,其他也没啥好谈啊!改变不了,有的又太遥远的将来,不如好好来个恋爱……话说,春暖花开……人到中年的姐妹们…好好爱自己吧…也可以姐妹淘了聊聊男人啊!饮食男女,太认真,生活还有什么情趣呢?闪

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-13 07:38
全世界最受欢迎异性,白人男人,白人女人,亚洲女人,黑人男人,黑人女人,亚洲男人 ...

为啥亚洲男人那么后面,我觉得非常可爱的啊

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-4-13 11:27
希望LZ过来几年再来看自己的帖。

为啥?这个贴很糟糕?

1234下一页