QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中智法签,短期探亲,福州交材料,网站没更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝愿安好 发表于 2018-4-11 11:19
我昨天在法国AXA给父母买的保险,因为他们年龄比较大,我就买保险额45000欧元的那种,价格是每人250多欧元 ...

亲,请教一下,你在法国给你父母买的保险,这是什么种类的保险呀?

新浪微博达人勋

我昨天在法国AXA给父母买的保险,因为他们年龄比较大,我就买保险额45000欧元的那种,价格是每人250多欧元,如果只买30000欧元的话,是150欧元左右。
我想AXA的保险还是真的保险,如果有事情,找他们还是比较放心。

新浪微博达人勋

请问楼主、你当时是给你父母办的短期探亲签证么顺利通过了么??需要在国内做一份和父母的亲属关系公证书么?还是按中智法签网站要求的材料清单准备就行呢?有没有要求其他清单上没列出来的材料呢?

新浪微博达人勋

短期签证基本都能过,不用担心

新浪微博达人勋

是使馆收到了才会显示 没显示的话就是还在路上 不用担心

新浪微博达人勋

erika1988 发表于 2018-4-11 10:17
是使馆收到了才会显示 没显示的话就是还在路上 不用担心

谢谢解释

新浪微博达人勋

祝愿安好 发表于 2018-4-11 11:19
我昨天在法国AXA给父母买的保险,因为他们年龄比较大,我就买保险额45000欧元的那种,价格是每人250多欧元 ...

有道理的,你是去axa店里买的吗?

新浪微博达人勋

lePetitPrince 发表于 2018-4-11 14:13
有道理的,你是去axa店里买的吗?

是的,在我们家附近,我让他们把我父母的出生日期地点都写上,再签名盖章。这个好像在网上买不容易做到。
令尊令堂什么时候来法国?

新浪微博达人勋

祝愿安好 发表于 2018-4-11 15:13
是的,在我们家附近,我让他们把我父母的出生日期地点都写上,再签名盖章。这个好像在网上买不容易做到。 ...

大概7.8月吧,签证还没下来。
等签证下来了,我也去店里问问

新浪微博达人勋

请问楼主的父母有多大呢?想问一下,七八十岁可以申请吗?

新浪微博达人勋

mengya_chen2013 发表于 2018-8-2 02:00
请问楼主的父母有多大呢?想问一下,七八十岁可以申请吗?

我父母不到70.
70以上应该是可以的,就是保险会贵

新浪微博达人勋

请问你后来保险是在那买的,我们也是在福州送签,你有送签地址吗?可不可以分享一下,谢谢

新浪微博达人勋

快乐2014 发表于 2018-11-26 13:35
请问你后来保险是在那买的,我们也是在福州送签,你有送签地址吗?可不可以分享一下,谢谢 ...

中智的网站上有地址,我们后来就网站上随便买了个保险

新浪微博达人勋

lePetitPrince 发表于 2018-11-29 20:29
中智的网站上有地址,我们后来就网站上随便买了个保险

嗯好的,谢谢

12下一页