QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

做个小调查|姐妹们都是用什么方式避孕的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前在大学里。有个避孕方面的讲座。当时医生非常推荐皮埋避孕。一直很好奇。一直没尝试过。

新浪微博达人勋

皮里避孕飘过~ 这个其实跟口服长期避孕药 没什么区别 但是!!!打进去的前一周还是有点疼的,一周之后就没什么感觉了。我个人体质非常好,还使用了接近4个月的适应期,整个生理周期打乱,一开始总流血一点点 每天都有 大概两个多月,第三个月的时候姨妈很少,第四个月开始正常。但是我感觉医生给我选的计量有点大,超级有食欲,长胖了。我是忘性大 长期避孕药有遗漏很容易中枪。如果记性好的姑娘还是建议吃长期避孕,这样计量好调节,也不用挨针。每天想着吃就好啦

新浪微博达人勋

Marc_Sophie 发表于 2018-4-14 21:52
皮里避孕飘过~ 这个其实跟口服长期避孕药 没什么区别 但是!!!打进去的前一周还是有点疼的,一周之后就没 ...

olala....
看着有点不敢了,本来就是易胖体质

新浪微博达人勋

皮下还有个缺点是会改变性格
会变得很焦躁易怒
其实对人的改变还是很大的整体来说
我觉得真的不是最好的选择
其实所有的药类的或者内置的避孕措施都是对身体有影响的

新浪微博达人勋

感觉好像还是避孕套最靠谱,但是我真的很讨厌橡胶味

新浪微博达人勋

stérilet en cuivre sans hormone

新浪微博达人勋

法国人基本都口服避孕,去看妇科医生也这么推荐。但最大的问题是之后想怀孕时会增加备孕时间,甚至增加怀孕难度。几个认识的法国姑娘努力了2年还没怀上的...

新浪微博达人勋

我在法国验血查看各项荷尔蒙后医生开了几种口服药。现在服用的是 MINIDRIL。但是几个月下来觉得经量越来越少,没有什么性欲。中间停了几个月恢复正常后,打算恢复服用。

新浪微博达人勋

法国开避孕药是必须要有医生处方的,先要验血然后根据验血结果选择最适合你的避孕药。根据我个人理解,这里的避孕药是调节生理荷尔蒙,雌雄激素进而达到节育。我也是之前服过一个半月,天天流一点点血,就像是月经没干净那种,除了这个其实生理上没啥变化。但是我心理素质不好,总觉得这样天天流血不正常不自然,虽然医生保证这种药非常安全对以后怀孕没任何影响,但我还是因为担心这个觉得每天小心翼翼的。
我妈一直认为是药三分毒,我也就这么想的。然后一个半月后我自己停用了。医生说如果我愿意可以给我换另一种牌子的,可能换其他牌子了我就不会再流血了,我认识的法国姑娘也都说试过几个牌子最终才找到最适合自己的。想想还是算了,然后我再也没用过。

新浪微博达人勋

法国2代避孕药还是值得信赖的

新浪微博达人勋

体外,七年从没中奖。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

seamaswings 发表于 2018-6-19 05:43
我在法国验血查看各项荷尔蒙后医生开了几种口服药。现在服用的是 MINIDRIL。但是几个月下来觉得经量越来越 ...

我吃了几天 吃了胃特别痛 准备弃了

新浪微博达人勋

为什么不带避孕套呢!吃药肯定有副作用的。

12下一页