QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ordirobo

第一次给自己挂急诊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-7 09:16
我光这么听着都感觉这辈子都要有阴影。这姐妹现在还和她老公一起过吗?
...

我们都鄙视他老公 哈哈哈

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-4-7 10:14
对了  做的胃镜喉管部份是麻醉的?

不然一痒一咳嗽就要出血了

就不要犹豫了,全麻数五秒,就睡着了,半小时就醒了。。计量不会太大的

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-7 09:16
我光这么听着都感觉这辈子都要有阴影。这姐妹现在还和她老公一起过吗?
...

和她没联系了呢
应该还在一起吧,那时候她老公有情儿她也没离,也不难过,就是搭伙过日子

这姐姐年轻时爱过。
那是一个大叔,大叔离开她的时候她就死了,谁也伤害不到她了

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-4-13 05:45
和她没联系了呢
应该还在一起吧,那时候她老公有情儿她也没离,也不难过,就是搭伙过日子

男人做到这样也算恶心至极了!女人这样不爱惜自己,应该找点姐妹淘一起去happy

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-4-13 19:28
男人做到这样也算恶心至极了!女人这样不爱惜自己,应该找点姐妹淘一起去happy ...

是不是很没新意的故事吧,吼烦,吼无聊,横竖那点破事。

新浪微博达人勋

我前不久刚作过肠胃镜检查。全麻。做前的大通准备工作很猛。做完胃痛了好几天。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-4-14 08:02
我前不久刚作过肠胃镜检查。全麻。做前的大通准备工作很猛。做完胃痛了好几天。 ...

做完肠镜。。居然胃疼。。。这个检查很凶悍啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-14 08:18
做完肠镜。。居然胃疼。。。这个检查很凶悍啊

是肠镜和胃镜一起做的。不过有一次我妈胃出血急救就是胃镜生做的。生做就是不打麻药的做。我透过小窗户往里面看, 是好几个人按着杀猪一样的。当时就泪崩了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-4-14 10:32
是肠镜和胃镜一起做的。不过有一次我妈胃出血急救就是胃镜生做的。生做就是不打麻药的做。我透过小窗户往 ...

怎么都是这样的。。。。其实越挣扎越痛苦。。。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-4-6 13:36
我正琢磨着啥时鼓起勇气  今年做胃镜  明年做肠镜
年龄大了  身体检查太重要了
肠镜很怕  不知道法国这边 ...

做胃镜必须要麻醉的,不麻醉不给做胃镜........做胃镜的时候还要求有家属或者朋友在旁边陪同

新浪微博达人勋

楼主你这有点牛逼啊,太不爱惜自己的身体了.有胃溃疡是绝对不能碰可乐的,我也得过胃溃疡,戒了可乐跟各种高糖分饮料只喝矿泉水跟红茶之后胃病好多了.经过2年多的调养现在基本没有胃痛了(现在偶尔喝罐可乐还是没问题的).

新浪微博达人勋

硬件宅 发表于 2018-4-17 12:28
楼主你这有点牛逼啊,太不爱惜自己的身体了.有胃溃疡是绝对不能碰可乐的,我也得过胃溃疡,戒了可 ...

你说的麻醉  应该是喉咙部份的麻醉吧?  就是说整个过程可以避免你咳嗽  这个是局麻  但是人是清醒的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-4-17 13:39
你说的麻醉  应该是喉咙部份的麻醉吧?  就是说整个过程可以避免你咳嗽  这个是局麻  但是人是清醒的 ...

是局部麻醉