QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

第一次给自己挂急诊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不像你说的一样啊,我觉得你很乐观的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-6 19:34
不止是恶心 还有一种被从上到下被捅破的感觉 呼吸一个不对就恶心的憋气。。。如果只是偶尔做一次 那就全 ...

请问痛吗?   准备今年做

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-6 22:28

这些年环境改变了很多,而且也是越来越好的在生活,我也感觉自己越来越乐观明朗。这些旧病,应该是之前一段还挺辛苦的日子留下的。。。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-4-6 22:36
请问痛吗?   准备今年做

那管子刚刚下喉咙的时候特难忍,戳戳戳戳。。。之后就像蛇一样淅沥淅沥往下,往下再往下,没办法咽口水,一个呼吸不对就范恶心,还因为管子堵住了恶不出来。。之后感觉戳到肚皮,一种捅破肚子的感觉。。。你说多疼也没有,但那种想吐却被堵住的感觉相当难受。。你还是选全麻吧
citron99
听起来很痛苦,我老公在国内做过一次胃镜,我当时就在边上,医生2次插管失败,做到一半,我老公自己把管子拔了,难受。最后选择全麻做的胃镜。 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-6 22:51
那管子刚刚下喉咙的时候特难忍,戳戳戳戳。。。之后就像蛇一样淅沥淅沥往下,往下再往下,没办法咽口水, ...

做完后说六小时还是多久会想吃饭,我没一小时就饿了。。但做的时候想掐死他们。。你说到底算难受还是不难受呢

新浪微博达人勋

没明白啊 明知是脏水 为什么还会喝? 是忘记了吗?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2018-4-6 23:33
没明白啊 明知是脏水 为什么还会喝? 是忘记了吗?

偷懒了呗,知道脏但没想到这么脏。。而且也就是怀疑是它而已,也有可能是别的东西造成的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-6 22:51
那管子刚刚下喉咙的时候特难忍,戳戳戳戳。。。之后就像蛇一样淅沥淅沥往下,往下再往下,没办法咽口水, ...

其实当时我我也想逃,但马上来了两个胖护士,三个护士压着我,一个医生在那捅。。。我是跑不掉啊

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-4-6 11:12
我知道一个姐姐,在巴黎,一个人坐公交车去医院待产,生完后,一个人抱着孩子坐公交车回家。

她老公始终在 ...

我光这么听着都感觉这辈子都要有阴影。这姐妹现在还和她老公一起过吗?

新浪微博达人勋

对了  做的胃镜喉管部份是麻醉的?

不然一痒一咳嗽就要出血了

另外 胃镜怎么都做到肚子上啊 这么深入啊  我以为也就是胃附近

唉  科技发达的今天  还有如此变态的检查

我不是不想全麻  而是  如果全麻做胃镜 或者肠镜  担心一不规范伤了 医生也不知道  好歹我清醒  能提个醒啥的  
是不是想多了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-4-7 09:14

我全麻半麻都做过,实际上你根本不可能有什么可能性去提醒医生,包括护士。

新浪微博达人勋

有惊无险,楼主以后还是注意一下啊!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-6 21:28

我也觉得她挺乐观的一个人啊,也不像她自己说的那样。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-4-7 10:14

是感觉插到肚子里。。。但就只是在胃里捣鼓。。。你根本提醒不了任何东西。。因为你的嘴巴被塞的满满的,医生也怕你临阵脱逃,所以。。你一切不正常的举动都会被。。灭了。。我以为就我一个杀猪式的想逃,你看楼上那个老公没被看好。。不就跑了么。。我只是力气小搞不过四个胖护士。。。
如果只是做一次,就全麻吧,医生不会戳坏你的胃的。。如果是经常做,那忍着总比脑子麻坏了好。。
我做之前门口另外有一个老太太,说自己经常做,会有一点难受,但忍忍就过去了,我还真不该相信她。。而且那个喉咙麻醉就是个摆设,完全没用

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-7 11:53
是感觉插到肚子里。。。但就只是在胃里捣鼓。。。你根本提醒不了任何东西。。因为你的嘴巴被塞的满满的, ...

而且那橡胶圈的味道,看起来不粗的管子,到嘴里就感觉膨胀了好几圈。。。又粗又硬又臭。。。额。。。不要想歪。。。