QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第一次给自己挂急诊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-4-7 10:14
对了  做的胃镜喉管部份是麻醉的?

不然一痒一咳嗽就要出血了

是感觉插到肚子里。。。但就只是在胃里捣鼓。。。你根本提醒不了任何东西。。因为你的嘴巴被塞的满满的,医生也怕你临阵脱逃,所以。。你一切不正常的举动都会被。。灭了。。我以为就我一个杀猪式的想逃,你看楼上那个老公没被看好。。不就跑了么。。我只是力气小搞不过四个胖护士。。。
如果只是做一次,就全麻吧,医生不会戳坏你的胃的。。如果是经常做,那忍着总比脑子麻坏了好。。
我做之前门口另外有一个老太太,说自己经常做,会有一点难受,但忍忍就过去了,我还真不该相信她。。而且那个喉咙麻醉就是个摆设,完全没用

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-6 13:40
你把自己全麻了,做了什么感觉反正也不知道。。我做过一次没有麻醉的胃镜,能忍,但太难受了 ...

我知道胃镜不麻也不疼  就是太恶心  
肠镜看人  据说胖些的人做的一般不疼  
不麻醉的好处是  如果医生动作稍微不规范些 病人就有反应  
但是  同时对病人的心理素质要求也高啊  
就担心到时候就怂了

还有一点  肠镜前要清空肚子  要不断的拉拉拉
本来就有痣疮的人  难道要拉到出血么

新浪微博达人勋

对了  做的胃镜喉管部份是麻醉的?

不然一痒一咳嗽就要出血了

另外 胃镜怎么都做到肚子上啊 这么深入啊  我以为也就是胃附近

唉  科技发达的今天  还有如此变态的检查

我不是不想全麻  而是  如果全麻做胃镜 或者肠镜  担心一不规范伤了 医生也不知道  好歹我清醒  能提个醒啥的  
是不是想多了

新浪微博达人勋

楼主是喝了什么水啊?
希望早日康复

新浪微博达人勋

tripsavour 发表于 2018-4-6 10:12
楼主是喝了什么水啊?
希望早日康复

说起来也是自己大意
喝完的可乐瓶 残留了一点可乐 放了几个星期 拿来灌水当哑铃 之后装满自来水的可乐瓶又放了一天一夜 第二天晚上做完哑铃运动后拿来喝的 本来就有胃溃疡 h之后这水就成了导火线
阿阿弥陀佛
好惊险,楼主好点没? 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-6 10:14
说起来也是自己大意
喝完的可乐瓶 残留了一点可乐 放了几个星期 拿来灌水当哑铃 之后装满自来水的可乐瓶 ...

还是要小心呢!
现在这个社会也是身体健康最重要了

新浪微博达人勋

我知道一个姐姐,在巴黎,一个人坐公交车去医院待产,生完后,一个人抱着孩子坐公交车回家。

她老公始终在上班。可以说非常热爱工作了。

新浪微博达人勋

真大意啊,胃病得好好养呢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-6 10:14
说起来也是自己大意
喝完的可乐瓶 残留了一点可乐 放了几个星期 拿来灌水当哑铃 之后装满自来水的可乐瓶 ...

楼主好多了。。太久没复发,把这事给忘了就大意了

新浪微博达人勋

tripsavour 发表于 2018-4-6 11:12
还是要小心呢!
现在这个社会也是身体健康最重要了

是啊,现在对身体就是革命的本钱这句话深有感触

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-4-6 11:12
我知道一个姐姐,在巴黎,一个人坐公交车去医院待产,生完后,一个人抱着孩子坐公交车回家。

她老公始终在 ...

我觉得他老公是怕那血腥场面。。。逃避在办公室里。。这姐妹估计这辈子都阴影了

新浪微博达人勋

我正琢磨着啥时鼓起勇气  今年做胃镜  明年做肠镜
年龄大了  身体检查太重要了
肠镜很怕  不知道法国这边怎么做  不麻醉行不

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-4-6 13:36
我正琢磨着啥时鼓起勇气  今年做胃镜  明年做肠镜
年龄大了  身体检查太重要了
肠镜很怕  不知道法国这边 ...

你把自己全麻了,做了什么感觉反正也不知道。。我做过一次没有麻醉的胃镜,能忍,但太难受了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-4-6 14:05
我知道胃镜不麻也不疼  就是太恶心  
肠镜看人  据说胖些的人做的一般不疼  
不麻醉的好处是  如果医生动 ...

不止是恶心 还有一种被从上到下被捅破的感觉 呼吸一个不对就恶心的憋气。。。如果只是偶尔做一次 那就全麻 没必要折磨自己的
肠镜不知道。。。但对我来说胃镜已经过了极限。。。

新浪微博达人勋

吓死宝宝了,欧弟,你要注意身体啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-6 21:17
吓死宝宝了,欧弟,你要注意身体啊

心态很重要,我发现自己很多毛病都有紧张,焦虑的原因。。。都是日积月累出来的,要改变心态也是一样。。很慢很慢

123下一页