QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉拉88

想离错带三个孩子自己过

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最倒霉就是这样的主妇!错了那么久,还有三个娃,还是留在中国吧!真的,法国不是天堂,将来更不是,所以不要一错再错了

新浪微博达人勋

离不离婚不重要,把钱抓住才重要,钱才是定心丸。

新浪微博达人勋

有时候会因为社会的浮躁而迷失,
不知道幸福和快乐在哪里,应该怎么追求.......

其实有时候,最真的幸福,还是在亲情之间
把握好这个主心轴,即使受苦遭罪,也许只是个过程或者考验

也许风雨过后,自然彩云会到
自我鼓励

新浪微博达人勋

搞不懂楼上有一位为什么那么敏感。我又没有在说你,为什么每次都不打自招。
Carqian
你是说我么?没看懂啊 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-4-9 13:46
楼主你要是真打算来法国,就要作好作吃政府补助一切都买便宜货邻居都是黑阿混混的下等生活的心理准备。我不 ...

这政府补助申请问题还挺远的。

新浪微博达人勋

我没有说家庭主妇没价值啊,有很多主妇在家不要太会理财管家教育孩子噢。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-6 21:38
你只能表面委曲求全,暗地里自己提高奋斗,等你翅膀硬了,狠狠还击他。也只有这条路最稳当了。 ...

这建议很有建设性。

新浪微博达人勋

我给的建议一般都属于风险最小的。稳中求进,楼上,我等你的链接,亚洲人最聪明的那个。

新浪微博达人勋

不知道楼主法语程度怎样?刚到法国办各种手续都伤人啊!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-9 14:34
人性的丑陋到处都有,你只碰到你家里的这一个就想逃避。而且这个人还白养了你十四年。到了法国社会,你会碰 ...

“白养了你十四年”

你是受过什么样的“苦难经历/冷酷的教育”,才会如此dure

同为女人。。。。。。。。。。一个人一个活法,女人为什么把自己扁的那么低?

人家不过要离婚,咨询一下比较一下中法生活哪个更好而已,你就搞的好像是你是你养她似的。

你唯一的爱好就是在美丽人生复读机式地找存在感吗

真正融入法国是起码有颗仁爱普爱的心,靠信仰都信不来的。你要不信我这句,你就去把你这段留言 翻译给你法国同事听一听,看人家怎么回你。

新浪微博达人勋

楼上,你没事吧

新浪微博达人勋

我都吃光用光,典型的无产阶级。找存在感的是你,不是我。你脑子进水了。

新浪微博达人勋

你给我记住,夏天,你的帖子鸟爷我一律不回。晚安啦,美女
ete2012
拜托,别装男人,晚安,bye 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-9 22:31
我都吃光用光,典型的无产阶级。找存在感的是你,不是我。你脑子进水了。 ...

动不动就骂人脑子进水了

什么优雅

什么从容

pfffffffff

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-9 22:33
你给我记住,夏天,你的帖子鸟爷我一律不回。晚安啦,美女

小姐,拜托别装男人!!!
晚安bye