QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉拉88

想离错带三个孩子自己过

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-8 06:42
又不要娘家帮助,又要三个孩子的抚养权,又要来法国生存,异想天开啊。你叫我这个语言好,没经济问题的人, ...

这法国本地女人被中国小三上位被迫离婚,单身带幼儿在法国本地自己的国家的生活也非常难…

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-8 06:35
像我们这种在年轻时语言和经济基础都打好了,才觉得生活得随性,但每天还是会遇到各种各样的不同人和问题, ...

有道理。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-4-7 19:48
lz法籍了呢,法语应该不会差啊。巴黎的房价太贵了,工作机会是多,但是四个人的房租开支也不小啊。hlm不好 ...

房租的事情先别提,在法国租房还得要工作合同吧!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-6 21:22
楼主,你连你家里的这个法国老公都搞不定,还要来法国搞定这里的法国人给你这个没法国文凭的中国女人工作? ...

确实不太现实。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-6 21:32
十年只面对家里的这一个法国人,就觉得自己法语好。外面的世界复杂艰难不是你在家里能想象的,你待在家里那 ...

这法语还真心难学。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-7 20:00
楼上的这些回复们看得我冷汗都要出来了。
原来女人人到中年, 生两三个孩子,全身心照顾家庭,经济上依靠老 ...

传说中的男主外女主内已经变成女主内外了

新浪微博达人勋

楼主你要是真打算来法国,就要作好作吃政府补助一切都买便宜货邻居都是黑阿混混的下等生活的心理准备。我不知道你老公挣多少,你们原来的生活水平如何。你本人什么家庭出身什么教育背景,结婚前什么生活水平。一个不会说法语没有法国文凭的外国中年人,你觉得你能找到什么工作?国内至少有老人帮你带娃

新浪微博达人勋

还有就是你男人到底什么态度?他离不离?要不要抚养权?这些不商量清楚,你现在在这里问到一切大家给你说的一切都是百搭

新浪微博达人勋

人性的丑陋到处都有,你只碰到你家里的这一个就想逃避。而且这个人还白养了你十四年。到了法国社会,你会碰到比你老公更丑陋,更难对付的人,那个时候,你还能逃到哪里去?

新浪微博达人勋

不如哪里跌倒就哪里爬起来,勇敢得去面对这段婚姻。

新浪微博达人勋

记住,不要失掉女人的优雅,不要让自己在逆境中变得很狼狈,要学会从容面对。这样的女人才会得到别人的尊重。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-8 06:42
又不要娘家帮助,又要三个孩子的抚养权,又要来法国生存,异想天开啊。你叫我这个语言好,没经济问题的人, ...

富裕限制了你的想象力

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-4-7 21:14
抱歉LZ我说句不带修饰的话
你似乎文化水平不高
又没有工作过

才华横溢限制了你的想象力

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-9 14:34
人性的丑陋到处都有,你只碰到你家里的这一个就想逃避。而且这个人还白养了你十四年。到了法国社会,你会碰 ...

什么叫白养了楼主14年?
这句话我不同意。
全职主妇的价值就是零吗?

新浪微博达人勋

要我说,好合好散,楼主眼下就是跟老公开诚布公的谈,看是收心好好过还是一拍两散。分手的前提是考虑到楼主的生存能力,让老公尽量安排好离婚后楼主以及三个孩子的生活。好好培养好几个孩子,让他们跟父亲保持良好的关系。第三者不一定是中国人,也有可能是在中国的法国人或者别国人。不管是哪里人,真正考虑到楼主老公有三个孩子还坚持交往到结婚的,应该不多吧。很有可能就是逢场作戏,瞎闹呢。