QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉拉88

想离错带三个孩子自己过

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-11 11:10
家庭收入?有小儿家庭赚多少钱都不够的。。每天精打细算的过日子,省下的钱都为以后做打算。。投资资本市 ...

好比我减肥健身的道路上。。因为天生缺少雄性激素,所以怎么练也不会跟那个普通男人有一样多的肌肉,有的妹子天生就是吃死不胖,我们这种喝凉水都长肉的。。。只能把自己逼进健身房,虐自己。。。挣扎的让自己买到几件像样衣服,看起来好像很健康。。羡慕吧,也正常,大家都一个模子刻出来的样子。。健身房就倒闭了,减肥餐就消失了。。。

新浪微博达人勋

看来要改聊健身了……

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-11 11:10
家庭收入?有小儿家庭赚多少钱都不够的。。每天精打细算的过日子,省下的钱都为以后做打算。。投资资本市 ...

钱就这个字呗!

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-4-11 12:56
钱就这个字呗!

嗯。是啊。。钱。。。每天我们做的几乎任何事情都跟钱有关。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-4-11 12:09
看来要改聊健身了……

健身话题挺好的,吵起来的概率小

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-11 14:40
嗯。是啊。。钱。。。每天我们做的几乎任何事情都跟钱有关。。

就是呗!所以楼主这事,有钱就可以解决了。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-4-10 17:28
拜托这位同学认真看读,
我啥时候对鸟同学提到的白养这两个字评论?

“重要的事情说三遍”这句话貌似比较流行
而 “白养了你十四年”这句话被你连续引用了三次,然后回复合理
你的这种行为很容易误导我

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2018-4-10 21:14
额,我就是这个意思啊,全职妈妈经济上虽然没有付出,但是对家庭对孩子都有贡献,所以不是白养啊。这不是 ...

你还没有成家,所以对自己组成一个小家庭还没有概念。不管是男主外女主内,还是男主内女主外,都是男女双方在用自己的方式养家,不存在谁养谁这种说法。