QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一生一世

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最最难的是,相亲相爱生活在一起一辈子。

新浪微博达人勋

相爱一生一世不难的,只要自己做一个好人,再找一个好人

新浪微博达人勋

就是我前面说的强强联手。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-24 05:56
相爱一生一世不难的,只要自己做一个好人,再找一个好人

谢谢你。给了我一个新的思考方向。

新浪微博达人勋

巨蟹是不可能一生一世的

新浪微博达人勋

不用谢,我的目的达到了。

新浪微博达人勋

不用谢,我的目的达到了。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-4-25 09:19
巨蟹是不可能一生一世的

啊!为啥?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-5 00:31
林徽因一生的三个男人里,徐志摩给予她全世界的诗意;金岳霖守护她一世一生;而梁思成陪着她看透了岁月的沧 ...

她与梁思成有婚姻在先,后来又心思浮动,权衡之后才决定维持原有婚约。

人是会变的,会随着时间、空间的环境而变化。
某种意义上来说,婚姻,是双方利益的最大化。
婚姻是多种因素的综合体,爱情是起步,不是唯一。

金岳霖,倒是对爱情极为忠贞不渝。一生只爱一个人。

新浪微博达人勋

在变化中,两人步调一致的走,婚姻才可能继续。
这种对环境的应对能力,需要锻炼,需要默契。
在婚姻中成长,也就是这个意思了吧?

在变化中求稳定,主题说得有点大,
不过,这就是现实生活。

新浪微博达人勋

爱情是独舞,
婚姻,是与ta共舞。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-4-25 13:27
啊!为啥?

我也想知道为啥,可能巨蟹太有吸引力了,哈哈

看周围的蟹子都弱弱的,不知道那个巨从哪来

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-4-25 14:51
我也想知道为啥,可能巨蟹太有吸引力了,哈哈

看周围的蟹子都弱弱的,不知道那个巨从哪来 ...

我也是巨蟹,敏感,但不弱弱啊!比较独来独往,到时真的
谁的伊人
比较被动,容易被感染的意思吧 

新浪微博达人勋

对周围的诱惑而产生的心思浮动是难免会有的,但是,在权量爱情意外的东西后,比如人品,比如经济,比如外貌,比如安全感,比如孩子后,也是很快能走出来的。然后把这种浮动转化为另一种对自己有利的力量,就是注意自己的形象和气质,让自己永远保持吸引力,做一个被周围人所喜欢的人,既万人迷,而不被丈夫意外的人所迷倒的人。

新浪微博达人勋

除非双方都认为自己找到了灵魂的伴侣,谋求谐调与默契,
愿意做到“我心中,你最重,悲欢同,生死共。”
才会有可能摆脱和控制住某时某刻涌现出来的心思浮动(其实也挺难的,年轻时尤其难)。

万人迷?不要想太多了。能迷住自己的老公/老婆就很不错了,不然怎么会有那么高的离婚率。
况且,人每一天都在变老,精力在衰退,年龄就摆在那里,
再怎么有气质有形象的老太太/老太公也不会比年轻有活力的女孩/男孩更吸引人。