QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一生一世

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-5 13:56
套句俗的不能再俗的话,要不是看在孩子的份上,早就不和他过了

大实话,我想大部分夫妻是这样的

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2018-4-5 13:14
中国人不出轨?

啊,那肯定,因为我在法国……的确全球人民…应该人类的共性吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-5 00:57
一个人可以像林徽茵一样被很多人爱,但她心里只能容得下一个人。D'où ça vient 一生一世。 ...

她说一句你说一堆。哈哈

新浪微博达人勋

就是就是,这类讨论很随性,不用动脑筋滴。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-5 22:17
就是就是,这类讨论很随性,不用动脑筋滴。

能被爱一辈子当然是每个女人希望的,可是啥书来着,爱情不超过13个月,如今快节奏生活,约束越来越少,不信你去看看,每个公司老大上班时候没有泡一泡,约*炮网啊!因为一辈子的爱情少,所以令人更加向往

新浪微博达人勋

哎, 是挺沉重的话题. 不过说实在的, 每个人来到人间的目的都不一样的. 从灵魂进步的角度来看的话, 一生两个或三个婚姻可能并不是特别坏的事, 因为每一段关系都可以帮助我们成长或消业. 只能说一生一个婚姻是人间的观点, 不是太有助于灵性的成长的.

新浪微博达人勋

几段婚姻的人是因为他们没有找对人在前面一段感情生活里。也可能是因为他们自己不够好。那些只是为了上床的人,最好避开,免得得病怀孕。。。放纵的代价很高,还是把精力放到做对家庭有建设性的事情上去吧。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-5 00:30
一个女人一辈子需要遇到三个男人。一个,是你爱的;一个,是爱你的;到了三个,你们互相欣赏,平静地相爱, ...

说的太好了,点赞

新浪微博达人勋

(吃饱了撑的,太闲,这种风凉话的请自行绕道)

正是看到这种回复才觉得,原来不幸的婚姻这么可怕,让人变得..一言难尽
想想吧,四五十岁的人还要在论坛抬杠,
不出意外的话,这种人接下来二三十年还是过这种日子,还是足够幸运的前提下。挺不容易的。

新浪微博达人勋

我朋友圈男女加起来已婚的有1/4吧,都挺甜的
男生脾气好,尊重女生,宠妻狂魔,不像上一代人觉得疼老婆丢人
女生清醒,看人准,知道自己要什么,嫁得都挺好的,日子美滋滋

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-4-6 10:46
正是看到这种回复才觉得,原来不幸的婚姻这么可怕,让人变得..一言难尽
想想吧,四五十岁的人还要在论坛 ...

其实了解一个人并不代表什么,人是会变的,现在他喜欢抬杠,也许以后他喜欢抬庄

新浪微博达人勋

给我一个支点,我能撬动整个地球

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-4-5 14:25
怎么可能会有一辈子的爱?让你顿顿吃龙虾天天吃水煮牛肉你受的了么。问题是爱不爱吃喝吃不吃,怎么吃,是两 ...

味道杠杠的,真杠

新浪微博达人勋

因为到了法国才看到在婚姻里的另一种活法,我在国内无论是亲戚家还是自己家还有父母同事家,没有听说婚姻幸福一说,都是刚结婚好,或者结婚以后很快发现搞错了,然后一辈子就凑付过,知足吧,一类,这个人应该,虽然怎么怎么滴,

新浪微博达人勋

婚姻出轨比率高的,有一个规律是周围很多人出轨。