QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买maison讲价请JMS给建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-4-5 08:00
一般不是要离婚的,要去外地的,要换大房子的,或者老人死了子女要分遗产的,大都不太着急着卖。你不妨去中 ...

你说的对。她可能就是不急。一年来她涨过一次价,两个月后她又降回了原价。这都是半年前的事。我想她该等够了吧,应该也是可以成交的时机了。从我的角度,我想再讲价的过程中说服她,又不知道怎么说

新浪微博达人勋

我倒是觉得你可以走走中介,有时候直接联系房东又出价太低是会vexer到对方,但是中介就没有问题,negociation本来就是他的工作。好的中介了解市场价格,有时候可以把价格压的很低,尤其这种卖了一年多的,我一个朋友就是一个房子一年多了,结果她买的价格比卖方十年前买进的价格还低,当然,据说十年是是房价的pic神马的

新浪微博达人勋

苏菱澄 发表于 2018-4-5 06:41
我觉得lz开价也是正常的啊,可以慢慢往上加,lz第二个回复48w试试,然后给自己底线49w呗 ...

是的MM。我是这样想的。我想谈价格是不是慢慢磨一磨,毕竟是一大笔钱。随便加个一万我以后都要攒好久啊,能多谈下来一点是一点吧。我们双方都想把省下来的中介费当成自己赚到的,所以才会有差距。

新浪微博达人勋

买房子要看缘分
能不能讲价很多因素决定
没有固定的

祝买好

新浪微博达人勋

我估计你真的可以看其他房子了,砍的太狠了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你这样砍价太狠了吧。。。53万市场价需要装修的房子,最多砍到50万去掉装修费。

新浪微博达人勋

建议楼主看看M6的买房卖房节目。节目里没见过砍价这么狠的。

新浪微博达人勋

这样啊。我是想着45万开始,最后慢慢加一些的。

新浪微博达人勋

这样啊。我是想着45万开始,最后慢慢加一些的。

新浪微博达人勋

如果你把价格砍得太低,别人就觉得你没有诚意,就不会给你机会。所以,先用诚意去打动对方,让他为你做退让。

新浪微博达人勋

53万里有3万是中介费啊。因为我们之间是自己联系上的,没有中介。所以在我心里房子是按50万开价来考虑的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-4 22:18
如果你把价格砍得太低,别人就觉得你没有诚意,就不会给你机会。所以,先用诚意去打动对方,让他为你做退让 ...

MM说的对。其实我是有诚意的,没有表现出来。想着要还价,故意没有表现的太有诚意

新浪微博达人勋

你竟然叫鸟爷我妹妹????

新浪微博达人勋

你们双方都想把中介费占为己有。

新浪微博达人勋

我觉得lz开价也是正常的啊,可以慢慢往上加,lz第二个回复48w试试,然后给自己底线49w呗

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-4 23:11
你们双方都想把中介费占为己有。

是的。就是这样的。

12下一页