QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

sfr red家的盒子好不好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家从SFR换到Orange很多年了,家里后来加了电视box,camera de surveillance等设备,orange服务还是不错的,不像SFR,又慢又笨,笨得等了几个月工人过来找不到repartiteur。我经验里SFR是所有operateur中最差

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2018-4-4 21:28
如果觉得Orange贵,选SFR还不如Free。SFR客服及技术人员又拖又烂,气死人不偿命,不能打交道 ...

可是orange的客服也没有想象中那么好哇。。也是能拖就拖,不给解决问题。。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-4-5 09:06
用过b和free都挺不错的。服务质量都行。手机用过orange除了价钱一切都好

b家的质量和网速都可以吗?之前网上很多人说他们家质量不好 老掉线来着

新浪微博达人勋

就知道布衣阁的不好用。。。
sfr应该不错,现在家里用的是这个,男盆友玩游戏一点不卡
无相无常
嗯嗯 好的 

新浪微博达人勋

sfr的盒子怎么样不知道,但是sfr家客服特别流氓,我见过无数投诉的例子了
无相无常
额。。。好吧。。我觉得法国各种盒子公司客服都挺流氓。。 

新浪微博达人勋

这个跟家里的地理位置和réseaux 有关系的,我在用RED之前也是见人就问问.....

其实每个人回答都有区别,我就没了主意......

最好还是问问邻居吧
无相无常
这样哇 好吧。。 

新浪微博达人勋

我这块不好,网速很慢还经常断……后来换了
无相无常
大概啥位置,嘻嘻 

新浪微博达人勋

我家sfr red 一月12€ 不好,Wi-Fi没有4g快,装了就是给孩子们偶尔看看电视的。

新浪微博达人勋

如果觉得Orange贵,选SFR还不如Free。SFR客服及技术人员又拖又烂,气死人不偿命,不能打交道

新浪微博达人勋

B家的一个月23元,2013年开始到现在,一直在用。

新浪微博达人勋

用过b和free都挺不错的。服务质量都行。手机用过orange除了价钱一切都好

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-4-4 20:03
我家sfr red 一月12€ 不好,Wi-Fi没有4g快,装了就是给孩子们偶尔看看电视的。 ...

12欧真的是好便宜。。不过速度看来捉急哇

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2018-4-4 23:34
B家的一个月23元,2013年开始到现在,一直在用。

b家的效果咋样。很多人说他们家盒子经常掉线。。

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2018-4-5 12:34
b家的质量和网速都可以吗?之前网上很多人说他们家质量不好 老掉线来着

我觉得大概和你住的位置有关。我在94,没出过啥问题

12下一页