QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

煤气热水器怎么用?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你把型号在网上搜索一下,试图找使用手册啊。你住到新家啦,应该要先查一查你家电阀都开启了吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-2 22:49
你把型号在网上搜索一下,试图找使用手册啊。你住到新家啦,应该要先查一查你家电阀都开启了吗? ...

开关应该是都开启了,但我看不懂说明书啊,有谁知道这个型号的吗?

新浪微博达人勋

你看看热水器下面有没有什么开关,有时候开关的顺序也有说法

新浪微博达人勋

煤气有了么? 开热水的话 它点不着么?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-4-2 23:48
煤气有了么? 开热水的话 它点不着么?

你是说开热水的时候,应该有小火焰的标志对不?我第一次用煤气都不知道应该是什么样子的。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-4-3 06:44
你是说开热水的时候,应该有小火焰的标志对不?我第一次用煤气都不知道应该是什么样子的。 ...

就是 你开水龙头 弄到热水那边 热水器有木有呼的一声? 然后你可以看见里面有火苗的样子 哎 等我伺候完了娃上学 给你拍我家的 我觉得和你的差不多一个意思

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-4-3 07:52
就是 你开水龙头 弄到热水那边 热水器有木有呼的一声? 然后你可以看见里面有火苗的样子 哎 等我伺候完了 ...

好的,真是太谢谢你了。我开热水龙头的时候,热水器右边的灯都亮了,但就是没有热水呢。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-4-3 07:45
好的,真是太谢谢你了。我开热水龙头的时候,热水器右边的灯都亮了,但就是没有热水呢。 ...

没开热水的情况下 电源灯是亮的

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-4-3 07:45
好的,真是太谢谢你了。我开热水龙头的时候,热水器右边的灯都亮了,但就是没有热水呢。 ...

开了热水 这两个都是亮的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-4-3 09:11
开了热水 这两个都是亮的

给你发私信了:)

新浪微博达人勋

回了