QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

是不是读了小学平时就不能请假回国了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不说学校让不让,你不怕孩子旷课太多吗,一般有些孩子会在两周放假前一周请假,这样连着假期也有三周,请假一个月的没听说过

新浪微博达人勋

一般一个星期就最多了,再多了就算学校同意也担心课程落下

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2018-4-2 10:40
一般一个星期就最多了,再多了就算学校同意也担心课程落下

还真的是要学校同意的呀

课程的话小学低年级会不会没那么紧

感觉如果只会两个星期 时差都没倒好就回来了

新浪微博达人勋

多请一个星期,碰上个假期连个pont 什么的也差不多了,虽然课程没什么复杂,但是毕竟是系统学习中断了太久也不好

新浪微博达人勋

孩子上了小学以后,我家都是请一周假,然后连着两周假期,回国三周,请一周假一般学校都会同意的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-4-2 15:52
孩子上了小学以后,我家都是请一周假,然后连着两周假期,回国三周,请一周假一般学校都会同意的。 ...

明白了 看来大家都这样

新浪微博达人勋

2个小孩小学,每个差不多一年请一次,从来没有超过一周,竟然每次都收到市政府的信,说我们这样做很不好,难道是我们这管的特别严吗,下次都不敢了,只好老老实实的暑假回去

新浪微博达人勋

一年级小朋友的妈妈飘过~~
小学之前每年都回去,在幼儿园的时候请假过两周都没问题!
我老公也是不同意我请假,因为小朋友课程会落下~

新浪微博达人勋

我儿子也是大班,偶尔私人原因请假,我老公说趁现在还可以赶紧profiter
夏天回去确实热,我家武汉的,烤死了
我准备如果日期凑巧的话,趁冬假回去过年,请一个星期的假,我们这里上4天学,再加上前后的周末,可以呆个20天了

新浪微博达人勋

幼儿园还无所谓。CP 开始我们几乎没请过假。