QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 杭盖

学车,自动挡or手动挡

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2018-4-1 20:56
厉害的 知难而上 我开过手动挡车 知道完全很累且没有必要 因为明明有更好的选择 就是自动挡  如果有人和 ...

没有,没有,要谢谢你,其实我也是有点气的,不过,权当锻炼自己了,证明一下自己还是不傻的,哈哈

新浪微博达人勋

杭盖 发表于 2018-4-1 19:34
可能是得硬着头皮上了,给自己设定50个小时

如果你预算50小时了不如学20小时后让家里人做陪驾这样可以自己开车,不受驾校时间限制

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2018-4-1 23:16
如果你预算50小时了不如学20小时后让家里人做陪驾这样可以自己开车,不受驾校时间限制 ...

绝对不让家里人陪练,受不了叽叽歪歪,打起来都会

新浪微博达人勋

想超车的时候,手动挡能够做到突然加速,自动挡就没有那么容易。
刹车时,自动挡也需要较长时间。

但以现在的新科技,这两点可能已经有改善。

不过跟法国人提及自动挡,很多会抿着半边咀笑。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-4-2 10:44
想超车的时候,手动挡能够做到突然加速,自动挡就没有那么容易。
刹车时,自动挡也需要较长时间。

哦,两者的区别在这,真正喜欢开车的人估计是偏向手动挡的。
不过,法国人,还有啥他们不会嘲讽的,固步自封, 自以为是。

新浪微博达人勋

杭盖 发表于 2018-4-1 21:05
没有,没有,要谢谢你,其实我也是有点气的,不过,权当锻炼自己了,证明一下自己还是不傻的,哈哈 ...

我家刚换自动挡。 当时学的手动。
已经开了几个月。
技术上我是白痴, 没啥意见。
实际操作上 还是选择自动挡。
我家换车是因为我腰脱。 老公找了很多信息 决定换自动挡,有利于健康。。。 不用每次换挡扭来扭去。 而且累腰。
个人意见,不需要学手动的就是要见证什么能力,进来手动的圈套你会

新浪微博达人勋

还打了很多字 为啥不显示

新浪微博达人勋

我开始也是报的手动挡,觉得学会了就什么车都能开。后来CONDUIT SUPERVISE的时候开家里的车是自动挡,开起来简直太爽了,果断换自动挡。自己开什么开的爽就开什么,何必为了证明什么而去折腾自己。LZ开了手动挡之后再开自动挡就会懂我说的。

新浪微博达人勋

还是自动挡吧 手动挡开得小腿粗一圈

新浪微博达人勋

手动驾照可以开自动
自动驾照不可以开手动

新浪微博达人勋

虽然我现在是自动挡也只爱开自动
但是被逼无奈的时候一样可以去开手动
会有这个情况出现的

新浪微博达人勋

杭盖 发表于 2018-4-1 23:47
绝对不让家里人陪练,受不了叽叽歪歪,打起来都会

是滴,我现在开我自己的车,我老公坐我边上,比当时路考考官坐我边上 还紧张

新浪微博达人勋

在法国已经开了4年的手动了,,我老公今年换了自动挡的,,我准备之后也换个自动挡的。。

其实我还想换成电动车,,毕竟是趋势啊,,被我老公嘲笑

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2018-4-1 20:56
厉害的 知难而上 我开过手动挡车 知道完全很累且没有必要 因为明明有更好的选择 就是自动挡  如果有人和 ...

的确是这样。手动挡对于我们这种手脚不协调的人来说好痛苦。每次我都手忙脚乱的

新浪微博达人勋

对了,你最好能找到中国朋友教你开车,最好也是同一个驾校的这样大家对考试要点很明确