QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

猛农过江

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这过江的“西郊四丑”中最帅的李灿然在江面上曾经说过一句貌似很经典的话:

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-4-3 18:51
这过江的“西郊四丑”中最帅的李灿然在江面上曾经说过一句貌似很经典的话: ...

“我不管那姓冯的是谁,我就想让他知道我姓李。”

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-4-3 18:54
“我不管那姓冯的是谁,我就想让他知道我姓李。”

“对,李老哥你也像东霸天、卢松、张浩然他们似的,在市区里立棍!到时候我们哥儿几个也跟着沾点儿光。”
“呵呵,东霸天他们?我可不像他们一样。”
“咋了?你担心你在市区里立不出去?”
“我不是那意思。”
“那你是什么意思?”
“我的意思是:东霸天、卢松他们现在在市区的确混的不错,但是那是有原因的。”
“啥原因?”
“因为我没进市区。”
“……”老五等三人面面相觑,没一个人敢答话儿。

李灿然身上就有那种男人该有的舍我其谁的霸气和雄心,这是成功男人必备的要素。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-4-3 18:55
“对,李老哥你也像东霸天、卢松、张浩然他们似的,在市区里立棍!到时候我们哥儿几个也跟着沾点儿光。” ...

末了,傻六儿还跟李灿然说了一句:“咱们都从小玩儿到大的,这事儿我必须得跟你说,这姓冯的,他哥是东霸天,亲哥,亲的。”话说完,傻六儿还挤了挤眼,多少有点嘲讽李灿然的意思。

李灿然当然看得出傻六儿意思,略微停顿了一下,嘴角抽了抽:“六儿,你知道我的外号吗?”
“你有啥外号?”傻六儿一头雾水,认识李灿然二十多年,还真不知道他有啥绰号。
“西霸天。”
李老棍子从牙缝儿里崩出这三个字以后,带着老五等三人头都没回就走了,留下了呆若木鸡的傻六儿。

“西霸天”这个绰号,是李老棍子在1982年1月2日下午给自己起的。尽管李老棍子文化水平在西郊混子里算是高的,但是他好像也不了解中国自古以来东比西要高贵。他给自己起这个外号,本意就是要和东霸天一分高下。

“李老哥,你啥时候叫西霸天了?谁给你起的?”老五这人就爱较真儿。
“今天,我自己起的。”

高级模式