QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bcm1b

宝妈们,孩子大便不规律,正常吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-3-29 13:39
我是发觉到了我给自己施压压力,医生也是这么说的,只要不难过就没事,大不了喝hepar,但我脑袋里的小恶 ...

不至于吧。。。放松。。。生活中还有很多其他的事情可以关注呢。喝hepar挺好。我家的我给他换着水喝,有时是瓶装的矿泉水,有时是烧开后冷却的自来水。感觉就是要diversifier. ..

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-3-29 14:37
我们还不会自己去厕所caca 但好像自从我们开始问他要不要去pot 就变得很不规律 我们停了一阵子 但也没见 ...

如果你家孩子已经习惯用pot一段时间,就应该不是这个改变引起的。真的,不用担心,孩子caca时不难受,就没有任何问题。看来,你急需要生老二,来缓解紧张的心情,我家老二,我真是放养的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2018-3-29 14:44
不至于吧。。。放松。。。生活中还有很多其他的事情可以关注呢。喝hepar挺好。我家的我给他换着水喝,有 ...

hepar孩子喝多了好吗?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-3-29 15:23
如果你家孩子已经习惯用pot一段时间,就应该不是这个改变引起的。真的,不用担心,孩子caca时不难受,就没 ...

哈哈,我也有时在想是不是该时候生个老二了,来减少对老大的关注啊,他很挑食,吃饭我也老盯着,不过如果因为这样要生老二对俩人都不公平。
他没有习惯pot,偶尔才肯上去坐一坐

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-3-29 17:16
哈哈,我也有时在想是不是该时候生个老二了,来减少对老大的关注啊,他很挑食,吃饭我也老盯着,不过如果 ...

不会不公平,有了老二,你就没有太多精力地去过度关注老大,某种角度来说,其实对老大是好的
而且,如果已经有了生老二的计划,那么就不是为了谁生谁了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-3-29 18:48
不会不公平,有了老二,你就没有太多精力地去过度关注老大,某种角度来说,其实对老大是好的
而且 ...

有是有的,可能还要再等一等