QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问这张邮局avis是要交关税的意思吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +50 战斗币

是要交税,53欧是关税,消费税(20%),清关费用的总和,具体每一项facture里面一般有
法国海关规定
http://www.douane.gouv.fr/articles/a10798-calcul-des-droits-et-taxes-sur-les-achats-a-l-etranger

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-28 20:25
是要交税,53欧是关税,消费税(20%),清关费用的总和,具体每一项facture里面一般有
法国海关规定
http:/ ...

好的,多谢回复!
不过总共也就100欧的东西,53欧的税会不会有点多?我现在还没有看到facture, 所以想要不要质疑一下。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +50 战斗币

那个53是邮差的代号。。。我的邮单都有。
单子上只有‘necessite votre signature需要签名'这项前面的格子被划了记号? 还是第三项需要交税的格子前也有划记号吗?没有就不用担心。

新浪微博达人勋

confessioner 发表于 2018-3-28 21:17
好的,多谢回复!
不过总共也就100欧的东西,53欧的税会不会有点多?我现在还没有看到facture, 所以想要 ...

我是根据照片里面理解的,53欧啥的。看下面小c的帖子,也许真的不用交税

ps 法国清关费用不低,一般20-40欧我都见过。dhl是35欧左右。对于比较便宜的东西,是不划算的。我有一次海关税才10欧左右,但是清关费用30多欧

一般来说ems是非主动报关,被税的几率是最小的

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2018-3-28 23:37
那个53是邮差的代号。。。我的邮单都有。
单子上只有‘necessite votre signature需要签名'这项前面的格子 ...

哈哈,今天早上收到包裹,的确不用交税,多谢!前面的格子也的确没有记号

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-29 08:36
我是根据照片里面理解的,53欧啥的。看下面小c的帖子,也许真的不用交税

ps 法国清关费用不低,一般20-4 ...

嗯嗯,确实不用交税,不过以后寄东西还是要小心点吧~