QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Rachel_tue

*已解决*孩子回国订机票到底用旅行证还是法国护照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-3-28 17:31
我不觉得会有问题。就好像你从国内回法国,拿中国护照买机票,同时用法国居留证明你能入境法国一样。两本 ...

嗯嗯 是这么个道理 百度太误导人了 谢谢

新浪微博达人勋

嗯嗯 我也这么觉得 哈哈 谢谢

新浪微博达人勋

Nimomama 发表于 2018-3-29 01:49
护照就可以了,我们上个月刚试过

十分感谢 我这小地方 旅行社第一回遇到旅行证的情况 他们也不知所措 哈哈

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2018-3-28 22:52
这个纠结的问题好像是还没办旅行证似的。
如果是已经办好了旅行证的,大可以不用纠结了,拿着法国护照和中 ...

恩 谢谢亲的回复 因为旅行社不知情况 我就百度 结果就给搞慌了 其实我就是担心出入境的章不盖在同一本.....因为之前就在国外遇到过 入境忘记给我盖章 结果出境的时候拘留我说非法入境 还罚了款.....好吧。。。。一朝被蛇咬

新浪微博达人勋

法国的护照出境都不给盖章的,我有要求过,人家说不盖。

新浪微博达人勋

Rachel_tue 发表于 2018-3-29 09:09
恩 谢谢亲的回复 因为旅行社不知情况 我就百度 结果就给搞慌了 其实我就是担心出入境的章不盖在同一本... ...

法国的护照出境都不给盖章的,我有要求过,人家说不盖。

新浪微博达人勋

求问楼主只拿护照(因为签证丢了,护照也是补办的)直飞能回国内吗?今天想转机被拒了,急