QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

*已解决*孩子回国订机票到底用旅行证还是法国护照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2018-3-28 22:52
这个纠结的问题好像是还没办旅行证似的。
如果是已经办好了旅行证的,大可以不用纠结了,拿着法国护照和中 ...

恩 谢谢亲的回复 因为旅行社不知情况 我就百度 结果就给搞慌了 其实我就是担心出入境的章不盖在同一本.....因为之前就在国外遇到过 入境忘记给我盖章 结果出境的时候拘留我说非法入境 还罚了款.....好吧。。。。一朝被蛇咬

新浪微博达人勋

这个纠结的问题好像是还没办旅行证似的。
如果是已经办好了旅行证的,大可以不用纠结了,拿着法国护照和中国大使馆办的旅行证,入中国海关给看旅行证,回法国时给法国海关看法国护照。要两证都带在身边的。
bleuclair
看错问题了,原来是订机票,那就用护照啊!我家以前是在旅行社买的,给了法国护照。 

新浪微博达人勋

Rachel_tue 发表于 2018-3-29 09:09
恩 谢谢亲的回复 因为旅行社不知情况 我就百度 结果就给搞慌了 其实我就是担心出入境的章不盖在同一本... ...

法国的护照出境都不给盖章的,我有要求过,人家说不盖。

新浪微博达人勋

我先买的机票后办得旅行证。我填得是护照号码。不过我4。13才飞。。。。

新浪微博达人勋

为什么我定机票什么证件都没要?

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-3-28 16:14
我先买的机票后办得旅行证。我填得是护照号码。不过我4。13才飞。。。。

确定能正常出入境吗?

新浪微博达人勋

谢谢亲的回复 你确定吗?

新浪微博达人勋

Rachel_tue 发表于 2018-3-28 15:20
确定能正常出入境吗?

我不觉得会有问题。就好像你从国内回法国,拿中国护照买机票,同时用法国居留证明你能入境法国一样。两本证件一起

新浪微博达人勋

护照啊

新浪微博达人勋

用法国护照买机票的。

新浪微博达人勋

办签证要机票订单,机票订单上写的护照号码,登机也是用护照的.
签证和旅行证只是给中国海关看的.就像不会用签证号买机票一样.
这个貌似不会让人纠结的问题我看帖子的时候居然被纠结了一下...

新浪微博达人勋

护照就可以了,我们上个月刚试过

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2018-3-28 22:35
办签证要机票订单,机票订单上写的护照号码,登机也是用护照的.
签证和旅行证只是给中国海关看的.就像不会 ...

xiexie 被网上的信息误导了 所以自己没立场

新浪微博达人勋

popoding 发表于 2018-3-28 16:18
为什么我定机票什么证件都没要?

我这边旅行社需要哒

12下一页