QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

更新:关于宝宝旅行证预约

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2018-3-27 22:07
我被大家搞糊涂了,我以为是直接在签证中心的网站上预约了时间,但是办理又是在大使馆? 预约网站是在哪 ...

上个回复写错了,网站没错,是办旅行证的。现在新规定,只要父母一方拿中国护照,是中国公民,就要去所在领区的大使馆或者领事馆办理旅行证,签证预约了人家也不会收材料的,赶紧再预约办理旅行证吧

新浪微博达人勋

搬家甩 发表于 2018-3-29 10:27
多久可以拿啊?我们现在好急啊,不知道加急能几天拿到

一般正常要两周,好像听说现在可以加急了,上次有个人说,也是因为飞机票订好了,然后把飞机票给大使馆看,加急不到一周就可以拿了,那时旅行证还不可以加急,也没说有加急费,建议你去办的时候,把机票给大使馆办理的人看看,让尽快把旅行证办好

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2018-3-27 19:05
我前不久在网上申请了,填写好之后,就能选预约日期了。

我被大家搞糊涂了,我以为是直接在签证中心的网站上预约了时间,但是办理又是在大使馆? 预约网站是在哪里啊?我都搞蒙圈了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没有jm知道吗?如果我不预约直接去,大使馆的人会受理吗?
autotitre
你不预约就没法打印出那2张表格。只有预约完成之后才能生成这2张表。 

新浪微博达人勋

看了一下官网好像没说一定要预约,最好打个电话问问吧

新浪微博达人勋

枸杞龙井茶 发表于 2018-3-27 15:08
看了一下官网好像没说一定要预约,最好打个电话问问吧

谢谢。电话打了n个,不是占线就是一直没人接听,邮件也发了,没回复。我看到有人说不预约不受理,不知如何是好了
autotitre
一定要预约的 

新浪微博达人勋

我前不久在网上申请了,填写好之后,就能选预约日期了。

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2018-3-27 22:07
我被大家搞糊涂了,我以为是直接在签证中心的网站上预约了时间,但是办理又是在大使馆? 预约网站是在哪 ...

[url]http://ppt.mfa.gov.cn   在这里预约办旅行证或者签证

新浪微博达人勋

http://ppt.mfa.gov.cn/appo/
是法籍宝宝去中国大使馆办旅行证吗?不是去签证中心的网站,而是这个大使馆的网站。

新浪微博达人勋

我遇到了一样的问题,只有二维码,没有时间可选。。。

新浪微博达人勋

我们上周去交了材料,等结果中

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2018-3-28 18:54
我遇到了一样的问题,只有二维码,没有时间可选。。。

应该也是哪里填写的不对,换个名字重新约吧,如果不着急,可以等三天以后试试能不能修改信息。

新浪微博达人勋

北欧冬日的阳光 发表于 2018-3-28 22:31
我们上周去交了材料,等结果中

多久可以拿啊?我们现在好急啊,不知道加急能几天拿到

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-3-29 10:36
一般正常要两周,好像听说现在可以加急了,上次有个人说,也是因为飞机票订好了,然后把飞机票给大使馆看 ...

谢谢啦! 那我就放心多了。机票已经准备好了,到时候一起带过去。
飘一代
不用谢 

12下一页