QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ordirobo

八月份的暑假计划

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强烈推荐belambra度假村。 我这三四年, 每年夏天都去。 在法国有几十个度假村, 山上的, 野外的, 海边的。 大多数度假村的饭是全包的, 儿童俱乐部从早上九点到晚上五点。 中文和老师和其他孩子吃饭。 晚上一周一次从八点到十点可以把孩子交给儿童俱乐部, 大人出去晚餐。网址是belembra.fr.

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-3-27 07:28
强烈推荐belambra度假村。 我这三四年, 每年夏天都去。 在法国有几十个度假村, 山上的, 野外的, 海边的 ...

可惜人不在法国,我看了那边的项目,坐飞机还要转火车,路上折腾太久了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-27 00:09
其实,游船上很吵很闹,人很多,等我回家后才发现真正舒服的是回到安静的家里。 ...

出游的三大理由有一点就是,在外面觉得其实家里太好了。。每次出门回家都是这种感觉,一回家感觉空间突然变大,还是顺手的厨房更好,熟悉的床更好,安静的房间更好。。。但不出去是不会有这种感觉的
yaourt99
非常赞同 :) 

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-3-27 07:28
强烈推荐belambra度假村。 我这三四年, 每年夏天都去。 在法国有几十个度假村, 山上的, 野外的, 海边的 ...

请问一般需要提早多久订暑假那段会有一定优惠啊?

现在订暑假的,都是全价了。。。这样下来性价比就不高了,还不如去西班牙的度假村了,加上机票还更便宜。

新浪微博达人勋

7, 8 月份很贵, 提前多久都是全价. 它们家夏天是爆满的. 我一般是孩子7月份最后 两周不上课, 去度假. 大概便宜30%-40%.

西班牙的度假村的儿童俱乐部应该不说法语的. 这个度假村家长可以得到最大限度的放松.

1 伙食全包
2 各种娱乐设施和活动
3 带娃从早上9 点到晚上 5 点, 外加一个晚上
4 部分俱乐部带3 个月的宝宝5 在法国几十个度假村

新浪微博达人勋

难道折扣就没有了么。。。现在的价不会再跌点了?

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-3-27 11:55
7, 8 月份很贵, 提前多久都是全价. 它们家夏天是爆满的. 我一般是孩子7月份最后 两周不上课, 去度假. 大概 ...

你是说你六月最后两周去吗 (写的是七月,笔误)?所以才有优惠?

确实,西班牙那里的度假村,工作人员会讲德语的都比法语的多。不过小朋友学得挺快的,去了两个夏天后,西班牙语词汇量斗增。今年想试试belambra的,感觉现在就是全价也没剩下多少了,咋舌!

新浪微博达人勋

毫不犹豫邮轮