QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

八月份的暑假计划

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2018-3-27 11:55
7, 8 月份很贵, 提前多久都是全价. 它们家夏天是爆满的. 我一般是孩子7月份最后 两周不上课, 去度假. 大概 ...

你是说你六月最后两周去吗 (写的是七月,笔误)?所以才有优惠?

确实,西班牙那里的度假村,工作人员会讲德语的都比法语的多。不过小朋友学得挺快的,去了两个夏天后,西班牙语词汇量斗增。今年想试试belambra的,感觉现在就是全价也没剩下多少了,咋舌!

新浪微博达人勋

7, 8 月份很贵, 提前多久都是全价. 它们家夏天是爆满的. 我一般是孩子7月份最后 两周不上课, 去度假. 大概便宜30%-40%.

西班牙的度假村的儿童俱乐部应该不说法语的. 这个度假村家长可以得到最大限度的放松.

1 伙食全包
2 各种娱乐设施和活动
3 带娃从早上9 点到晚上 5 点, 外加一个晚上
4 部分俱乐部带3 个月的宝宝5 在法国几十个度假村

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-27 00:09
其实,游船上很吵很闹,人很多,等我回家后才发现真正舒服的是回到安静的家里。 ...

出游的三大理由有一点就是,在外面觉得其实家里太好了。。每次出门回家都是这种感觉,一回家感觉空间突然变大,还是顺手的厨房更好,熟悉的床更好,安静的房间更好。。。但不出去是不会有这种感觉的

新浪微博达人勋

或者还有哪里可以推荐的。。。大家也可以说下

新浪微博达人勋

欧弟,我是你的话,当然选择不要做饭的游轮啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-26 21:42
欧弟,我是你的话,当然选择不要做饭的游轮啊

哈哈哈  我也这么认为 那就了解下游轮什么情况吧

新浪微博达人勋

刚刚看到说MSC有三岁以上帮忙看孩子的地方。。是真的么。。。如果这一个星期可以帮我们随时看着 那我就毫不犹豫了啊

新浪微博达人勋

是真的,costa也有的,是定点的儿童俱乐部,

新浪微博达人勋

把孩子扔在里面,有成人陪做游戏,一个小时后大人去接
ordirobo
只有一个小时么。。。我看说是几乎一天都能在里面。。。 

新浪微博达人勋

不仅不用做饭,而且船上还有很多美味的甜点,馋死你。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-26 22:56
不仅不用做饭,而且船上还有很多美味的甜点,馋死你。

能帮看孩子 还不用做饭 这。。。才是真正的假期啊。。。

新浪微博达人勋

你疯特啦,把孩子关一天在里面,不要饿肚子的啊,亏你想得出来的闹,呵呵

新浪微博达人勋

而且在船上的时间是有限的呀,一半时间在陆地上跑,要下船的。

新浪微博达人勋

其实,游船上很吵很闹,人很多,等我回家后才发现真正舒服的是回到安静的家里。

新浪微博达人勋

因为船上会安排很多节目,像赶场子,吃饭也不能误点,很紧张,很stressant.

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-27 00:04
你疯特啦,把孩子关一天在里面,不要饿肚子的啊,亏你想得出来的闹,呵呵 ...

没。。我是说想放就放,不过就算是一天,说是靠岸的时候也是可以的,有饭给他们吃的。。不过。。我不放心一整天都寄放的。。多孤独多寂寞啊

12下一页