QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: owl

求度假建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

进山确实便宜
而且夏天山区很美也有湖如果需要游水
我去的瑞士边境法国那边
去日内瓦一小时方便快捷也好玩的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-3-26 09:52
进山确实便宜
而且夏天山区很美也有湖如果需要游水
我去的瑞士边境法国那边

如果我同去,这点子很好。我老公一拖二,怕是吃不消。谢谢你的建议

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-3-25 22:17
既然不想下水就只能进山了,也没有啥别的选择。

恩,就是想看看有没有其它我们没想到的地方,可以参考参考。谢谢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-3-25 17:43
在巴黎一定有机会就要出去玩。。现在我这大农村去哪里都是巴黎几乎双倍价。。。本来是舍不得现在是去不起啊 ...

为什么巴黎以外的城市要比巴黎贵啊?求解释

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2018-3-25 19:23
看了下暑假的,一个星期下来,某法国南部靠近沙滩的,要2500一个星期了,half board 的话,是不是订晚了 ...

VP要便宜一些的,或者找location 会便宜些。反正夏天都是这个价

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-3-25 19:54
我和老公推荐了这个,他问我把娃放club d’enfant后,他一个人能干嘛?他不是个很爱玩或很会玩的人,平时 ...

不是说天天把娃放在club d enfants ,就是需要的时候可以,而且这种club很适合有孩子的家庭,有各种表演,小朋友喜欢。去年我老公带儿子回国了,我自己带女儿去了南部海边度假,有几天下午放去club,自己去沙滩躺躺休息休息也挺不错的。可能是因为我们中国人家庭的话,一年四季都有孩子在身边,突然有点自己的时间,真的好幸福。