QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求度假建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-3-25 19:54
我和老公推荐了这个,他问我把娃放club d’enfant后,他一个人能干嘛?他不是个很爱玩或很会玩的人,平时 ...

不是说天天把娃放在club d enfants ,就是需要的时候可以,而且这种club很适合有孩子的家庭,有各种表演,小朋友喜欢。去年我老公带儿子回国了,我自己带女儿去了南部海边度假,有几天下午放去club,自己去沙滩躺躺休息休息也挺不错的。可能是因为我们中国人家庭的话,一年四季都有孩子在身边,突然有点自己的时间,真的好幸福。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-3-25 17:38
多金的话可以去好一点的club. 要不你们附近centre parc 也可以去去的。

Centre parc 比较常去,一个人带二个,怕玩水的地方顾不过来,因为玩几天,大人会很累;然后center Parc的一般屋子的遮光性不够好,夏季白天时间长,孩子不容易早睡晚起;我女儿精力旺盛,有光的情况晚睡还是容易早醒

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-3-25 20:02
暑假出门怎么能避免水呢。要么海边。要么游泳池。不过大的8岁已经懂事了没事。路途不要太远有club enfant ...

7月份会带去海边一周,不过会有婆婆在,能盯一个。我个人是个怕水的,实在不放心一个人盯两个娃去玩水。老大相对听话,架不住另一个像泥鳅一样的

新浪微博达人勋

Camping.  有club enfant的那种。大人轻松不少。

新浪微博达人勋

多金的话可以去好一点的club. 要不你们附近centre parc 也可以去去的。

新浪微博达人勋

附近不是开了个新的度假村么 可以去住一星期玩玩

新浪微博达人勋

在巴黎一定有机会就要出去玩。。现在我这大农村去哪里都是巴黎几乎双倍价。。。本来是舍不得现在是去不起啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-3-25 17:39
附近不是开了个新的度假村么 可以去住一星期玩玩

这个度假村情况不熟悉,特别是有水的地方,一拖二怕有顾不及的地方

新浪微博达人勋

我这两年比较喜欢belambra的club,性价比挺高,我最喜欢的是有免费club d enfants. 需要的时候可以把孩子扔过去。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-3-25 18:17
这个度假村情况不熟悉,特别是有水的地方,一拖二怕有顾不及的地方

暑假出门怎么能避免水呢。要么海边。要么游泳池。不过大的8岁已经懂事了没事。路途不要太远有club enfants 有食堂那种其实都可以的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2018-3-25 19:03
我这两年比较喜欢belambra的club,性价比挺高,我最喜欢的是有免费club d enfants. 需要的时候可以把孩子扔 ...

看了下暑假的,一个星期下来,某法国南部靠近沙滩的,要2500一个星期了,half board 的话,是不是订晚了?

新浪微博达人勋

VP上不是那么多推销度假的吗,多看看,一周2500应该是全价吧,看看vp有没有一样的,有的话价格会便宜,就是时间段可能没那多选择。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-3-25 20:34
VP上不是那么多推销度假的吗,多看看,一周2500应该是全价吧,看看vp有没有一样的,有的话价格会便宜,就是 ...

嗯,就是vp上暑假期间的,估计订晚了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2018-3-25 19:03
我这两年比较喜欢belambra的club,性价比挺高,我最喜欢的是有免费club d enfants. 需要的时候可以把孩子扔 ...

我和老公推荐了这个,他问我把娃放club d’enfant后,他一个人能干嘛?他不是个很爱玩或很会玩的人,平时除了带娃出门玩,喜欢宅家里那种。

新浪微博达人勋

既然不想下水就只能进山了,也没有啥别的选择。

12下一页