QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有孩子在république 培英学校学中文的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周六是开门的,也有课。具体怎么报名不清楚,是亲戚的孩子在那里上课,所以才知道一点。

新浪微博达人勋

好像是四月报名

新浪微博达人勋

为什么去培英  那里课程质量还吗  

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2018-3-25 22:56
周六是开门的,也有课。具体怎么报名不清楚,是亲戚的孩子在那里上课,所以才知道一点。 ...

谢谢了

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2018-3-26 22:48
为什么去培英  那里课程质量还吗

谢谢。就是那里从我家去比较方便而已。那一块还有其他中文学校不?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-3-27 13:16
谢谢。就是那里从我家去比较方便而已。那一块还有其他中文学校不?

后面还有个好像叫同济的,我家亲戚是从这里转去培英的,所以我个人认为培英好点。

新浪微博达人勋

来子语学堂吧,保证不让孩子家长失望。
就在92的Bécon-les-Bruyeres车站旁两分钟的私立中学内,教学环境条件一流。

子语学堂的三位老师都是高校在职中文教师和研究员,自己的孩子也进入了语言学习的关键期。此前是各自在家学习,但逐渐意识到了真实的课堂环境对语言学习的推助力,与同龄人交流、互动、玩耍很重要,在这个年龄段上,老师潜移默化的引导也很重要。学什么?怎么学?怎么引导?所以决定在子语这方土地上实现自己的教学理念,希望孩子来到学校学习的,不仅仅是中文。这就是子语学堂的由来。

新浪微博达人勋

培英属于私立中文学校。教育质量很严格,功课很多,考试不容易,但老师会帮学生提前一个月复习。不过,学费相比其他中文学校要贵一点,但那里的老师很负责任。

新浪微博达人勋

报名是四月开始,以满足内部学生升学需求为准,再接受部分外来的新学生。

新浪微博达人勋

声明我不是培英的工作人员。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋