QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 大头宝宝

吐槽游乐场所的孩子们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就打招呼这件事说一句 我家宝宝非常高冷 不想理的人别人再怎么热情也就是冷眼看着 我觉得这只是和他的个性有关系 如果仅仅因为自己的孩子热情就要求别的小孩回应的话 有点强加于人的意思 ps 我的孩子看到漂亮的小姐姐是会打招呼的 哈哈

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-3-25 18:59
法国人用香水是因为不洗澡的。就连现在的人也是很多晚上不洗澡, 早上才洗。他们的床能有多脏。 ...

我羞答答的说
我很长时间就是早上洗晚上不洗
真心不觉得是问题
当然了,觉得是问题我也就不这么干了
后来就晚上洗了,这样早上节约时间
这个就跟心理感受无关了

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2018-3-25 21:22
就打招呼这件事说一句 我家宝宝非常高冷 不想理的人别人再怎么热情也就是冷眼看着 我觉得这只是和他的个性 ...

我遇到过的有的是性格原因,有的是教养问题。女孩会有些偏害羞些。相对开朗的程度我觉得法国这边的孩子更热情大方。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-3-25 19:59
法国人用香水是因为不洗澡的。就连现在的人也是很多晚上不洗澡, 早上才洗。他们的床能有多脏。 ...

多谢指正

有的人晚上不洗澡,早上才洗澡,却有洁癖。这该如何理解

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-3-25 22:41
我羞答答的说
我很长时间就是早上洗晚上不洗
真心不觉得是问题

羞哒哒的葵花不会静悄悄的开

晚上做完剧烈运动,浑身香汗淋漓,要的就是这个熟悉的味道,当然了,要是觉得有问题就不会这么干了

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-3-25 19:59

我老公!绝对的这类型人!受不了,那香水还猛喷 味道特别冲。我灰尘过敏,自从结了婚后就被我练的每晚必须洗澡才能上床睡觉,不然睡沙发