QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

补习

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主能说的详细点吗

新浪微博达人勋

楼主是什么情况?前面一个帖子 中学,现在是 补习

新浪微博达人勋

家里那个娃今年是中学四年级有两门课成绩时好时差,准备想补习一下。

新浪微博达人勋

asdfg123123asd 发表于 2018-3-22 19:11
家里那个娃今年是中学四年级有两门课成绩时好时差,准备想补习一下。

没有补习班,请私教

新浪微博达人勋

是数学吗?好像数学中学4年级有一个坎,有些学生会被跘住。

如果是理科课程需要私人课 (其实法语英语也可以),你是否考虑过找X,centrale, Mines de Paris 的学生?他们是年轻人,都是从这条路上走过来的,比较容易理解你孩子的问题。他们也是理科水平最好的学生。我知道他们不少人也喜欢给人上课。X和centrale 不知道离你家远不远?不然Mines de Paris 在巴黎5区,离louis le grand, Henri 4 很近,那2个中学的很多学生都找 Mines 的学生给他们上私人课。你如果需要,我可以给你搭个线。

新浪微博达人勋

送回国吧,直接补到上大学

新浪微博达人勋

asdfg123123asd 发表于 2018-3-22 19:11

如果是体育和音乐或者其他次课,那倒不用补。

新浪微博达人勋

mm1 发表于 2018-3-22 19:24
没有补习班,请私教

听说挺不便宜的。特别是高中课程。

新浪微博达人勋

ice_tea_ice 发表于 2018-3-23 00:49
送回国吧,直接补到上大学

问题是这法语水平怎着?

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-3-23 09:44
听说挺不便宜的。特别是高中课程。

请学生不贵

新浪微博达人勋

有专门的补习中心叫soutien scolaire,里面有各学科的补习私教,挺管用的,贵是贵但关系到孩子的一生,多贵也值呀。
我当年就给高中生补习,从8分给补到了18分,甚至有20分的。

新浪微博达人勋

location1 发表于 2018-3-22 19:55
是数学吗?好像数学中学4年级有一个坎,有些学生会被跘住。

如果是理科课程需要私人课 (其实法语英语也可 ...

谢谢你!他数学与物理化学还挺好的,将来也想让他读理科。是历史地理成绩经常不好。

新浪微博达人勋

asdfg123123asd 发表于 2018-3-23 13:31
谢谢你!他数学与物理化学还挺好的,将来也想让他读理科。是历史地理成绩经常不好。 ...

我认识一个孩子,她seconde的时候,历史地理考过7分,被她家里逼着上了2次私人课,后来她bac考了20分。