QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买房 卖方要求推迟签字日期

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

需要最终签字才生效吧。。。
所以现在在房子里的是前房东?
不过话说回来房子还没完全买下就把房客找好了
还是有点急啊。。。

新浪微博达人勋

你们签compromis的时候应该会有写明几号之前签acte de vente的呀

新浪微博达人勋

Maimibon07 发表于 2018-3-21 11:06
需要最终签字才生效吧。。。
所以现在在房子里的是前房东?
不过话说回来房子还没完全买下就把房客找好了

我们从两个月前贷款下来时就让agence通知房东过来搬家具了 房子里面没人住的 决定出租前也咨询了notaire几次 说这个月底能签上的 而且我们的date butoir已经超过一个月了 所以我才会急 目前卖家就是联系不上状态

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-3-21 13:46
你们签compromis的时候应该会有写明几号之前签acte de vente的呀

是的 这个日期已经超过了一个月了 但是卖方一直不来搬家具

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2018-3-21 16:36
是的 这个日期已经超过了一个月了 但是卖方一直不来搬家具

晕,公证人怎么说?我的notaire怎么特别认真,离日子还一个月就开始催我,这么公然不搬的也少啊,你可以给notaire加压力,让你的notaire去找卖方的notaire,都一个月了还,签的comrpris是个屁啊

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-3-22 08:47
晕,公证人怎么说?我的notaire怎么特别认真,离日子还一个月就开始催我,这么公然不搬的也少啊,你可以 ...

预售合同是和agence签的 notaire那边让我联系agence 从中调解 agence那边说打了几个电话 留言 但是卖方就是装聋作哑 我也是无语了 真想当着他们面问问 当初卖房时咋想的

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2018-3-22 11:08
预售合同是和agence签的 notaire那边让我联系agence 从中调解 agence那边说打了几个电话 留言 但是卖方就 ...

种种迹象表明卖方要反悔的节奏 过了期限compromis 失效就可以不最后交易

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2018-3-22 20:41
种种迹象表明卖方要反悔的节奏 过了期限compromis 失效就可以不最后交易

还好 今天下午中介打电话通知了 说终于联系上卖方 他们已经确认了日期过去签字及清理房子了:)

新浪微博达人勋

楼主终于可以放宽心了

新浪微博达人勋

ice_tea_ice 发表于 2018-3-22 23:54
楼主终于可以放宽心了

嗯嗯 是啊 烦心了好几天 希望他们能在签字前把房子清理干净吧:)

新浪微博达人勋

太便宜卖方了,你看看compromis上有没有罚款条例之类的,照理说法国法律是倾向保护买方利益的,不应该有这种事情出现,话说compromis为什么是和agence签啊,agence就是赚个中介费,notaire的时候他在场一下,还是要和卖方签啊

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-3-23 08:33
太便宜卖方了,你看看compromis上有没有罚款条例之类的,照理说法国法律是倾向保护买方利益的,不应该有这 ...

因为卖方在外省 给了agence procuration让他们代签,notaire的意思是房子是在中介买的 中介起个中间调度的作用 所以希望agence尽力联系卖方,问过notaire那个date butoir难到糊弄人的?回答说是一个date indicative, 前提是要所以dossier都周全,我们当时的情况并不是卖方拒绝不签 只是协调的问题 如果他拒绝不签 那么是可以走法律途径的。所以现在赶脚就是啥法律都是约束老实人的

新浪微博达人勋

notaire太菜,我猜一下 你这是偷懒和卖方公用一个notaire吧 如果是这样 notaire肯定偏agence 人大客户呢,你买一次就一次了。下次记得自己请一个notaire 全全代表你的利益,像这种情况 我的notaire早把卖方的notaire défoncer了

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-3-28 10:00
notaire太菜,我猜一下 你这是偷懒和卖方公用一个notaire吧 如果是这样 notaire肯定偏agence 人大客户呢, ...

是自己的notaire 以前买房时用过 感觉还不错 只是他的assistante换人了:( 好在现在已经签好了:)
蚂蚁小
那就恭喜啦