QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jenny123521

和法国老公回国的可能性

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-3-21 22:28
试一试老外的家伙呗

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-3-22 13:25

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-3-22 14:25

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2018-3-21 14:41
这种情况回国不见得好,你老公回国还要适应,国内现培训学校也一大把,背景人脉你拼的过么,再折腾几年,钱 ...

中国政法大学张海峡博士说中国留法女生都是潘金莲, 烂的一塌糊涂

你和海峡博士可真是师出同门,可配一对

新浪微博达人勋

在法国也可以开英语辅导班吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-3-22 03:26
哈哈哈,简单粗暴有理

正点

新浪微博达人勋

在中国一线城市,如果女性月收入到达2万以上,身材好、皮肤好就能够达到“白富美”的标准

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2018-3-22 10:44
太开眼界了,这个女主是有多缺爱啊,被骗成这样。

想起之前一个英国富家女被英国男友打死的新闻,这些孩 ...

嗯我也看过。说起来,这很像我最近收获的毫无根据的信息,比如人寻找伴侣是要找和儿时的抚养者有相似性的。就是说,父母对你好,你就喜欢和对自己好的人在一起,父母对你不好,你就喜欢和对自己不好的人在一起,真的,原话就是这个意思。但我还是很难理解这样的新闻,事情为什么会发展到这一步。然后我又不小心看到另一个信息,和抚养者关系好的人会愿意找和抚养者相似的伴侣,而和抚养者关系不好的人会很抗拒甚至会找相反的伴侣。劝大家不要看这些无用的信息,忘掉塌煤,人生就是不设限。

新浪微博达人勋

荔枝,我知道善良会收获善良,恶毒收获恶毒。不够,人不能弱,要强大而善良。你懂的。

新浪微博达人勋

etre doux et fort

新浪微博达人勋

我们去年刚从中国回法国,之前在中国工作生活了7年多。回来的理由主要是,担心40岁之后不知道怎么生存下去(职场上基本上看不到45岁以上的中国人,也可能我们都是在外企工作的原因,民企里应该还是有的)。
国内的生活确实要舒适很多,淘宝啦,外卖啦,各种餐馆啦,按摩啦,美容美发美甲啦,又多又方便又便宜。
但前提是,国内要有一份好的稳定的舒适的工作,不然也是很辛苦。
感觉我在说废话,如果有好的工作和好的收入,在哪里都会很开心。

新浪微博达人勋

回国创业的资金有吗?

新浪微博达人勋

回国创业好像比在法国当小白领更难

新浪微博达人勋

回国可以经常和家人团聚,多好啊。中国现在各方面都很好哈。

新浪微博达人勋

国内生活物资很丰富,可谓是花花世界,想要享受好的生活品质,需要好的物质基础。要论同样的工资标准,法国的生活质量更高一些。如果你觉得回国不能赚的比法国多很多还是留着法国吧。国内生活丰富,钱花的也快,还要存比在法国多的多钱才能有安全感。说到赚钱的机会,国内更多,但是需要牺牲很多个人的时间。