QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿阿弥陀佛

健身的朋友们进来聊聊吧:体重不变那以什么标准呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Hello, Ci-joint le fichier Excel que je vous ai promis .

Courbe Poids - Copie.zip

23.97 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2018-3-23 20:51
我是每天椭圆机跑3公里,大概减180多卡,正常三餐,坚持有4个多月了,体重没见减,我希望只要保持目前体重 ...

说实话很少
你应该咨询教练
加别的项目

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-3-23 20:54
这个我可以回答
我去了2个月 每星期3次 期间 大姨妈停了2星期 孩子生病两次 差不多也是两个星期没去
每次 ...

出汗多就对皮肤好
无论是运动还是桑拿还是泡热水澡

新浪微博达人勋

三分练七分吃
凡是吃没注意的都不会作用特别的大
具体咨询营养师
不是不吃而是吃的好吃的均衡油脂蛋白质碳水分配合理
这个只有专业营养师可以做到

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2018-3-23 20:51
我是每天椭圆机跑3公里,大概减180多卡,正常三餐,坚持有4个多月了,体重没见减,我希望只要保持目前体重 ...

我之前也是椭圆机和跑步机,这周加了器械,体重开始往下掉了,期待继续掉

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-3-24 22:19
三分练七分吃
凡是吃没注意的都不会作用特别的大
具体咨询营养师

晚上运动完吃什么呢?

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2018-3-27 22:30
晚上运动完吃什么呢?

你最好约个营养师根据你自己的情况来决定
因为我的情况和你的情况很可能不一样
所以就不能套着用

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-3-28 23:47
所以就不能套着用 ...

非常同意。我和同事用的同一位营养师,我们的生活节奏、饮食习惯都不同,营养师因人而异给的方案。而且经过体检,还会发现不同的健康问题,不能套用别人的所谓成功经验。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2018-3-29 18:27
非常同意。我和同事用的同一位营养师,我们的生活节奏、饮食习惯都不同,营养师因人而异给的方案。而且经 ...

是的
是这样的

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2018-3-25 00:24
我之前也是椭圆机和跑步机,这周加了器械,体重开始往下掉了,期待继续掉 ...

看你加了器械,我也加了,练了2天,可是没坚持住,感觉比单纯的跑步更无聊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-3-24 22:11
说实话很少
你应该咨询教练
加别的项目

我在家自己练,没有咨询对象,另外,就这一天30分钟我都不知道怎么咬牙坚持下来的,真的不爱练,可是因为血糖高,医生说我每天最少跑步30分钟,反正我做到了“最少”的标准,哈哈

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2018-3-25 00:24
我之前也是椭圆机和跑步机,这周加了器械,体重开始往下掉了,期待继续掉 ...

我健身已经一周多不掉体重了,这周因为工作忙,所以就没去健身房,居然掉体重了,四天掉了将近0,8公斤,意外惊喜,哈哈

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-3-28 23:47
所以就不能套着用 ...

营养师怎么找  什么情况才能找  需要推荐信吗  谢谢

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2018-3-29 22:06
看你加了器械,我也加了,练了2天,可是没坚持住,感觉比单纯的跑步更无聊 ...

听音乐

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2018-3-29 22:09
我在家自己练,没有咨询对象,另外,就这一天30分钟我都不知道怎么咬牙坚持下来的,真的不爱练,可是因为 ...

那就跑步游泳吧