QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿阿弥陀佛

健身的朋友们进来聊聊吧:体重不变那以什么标准呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实如果三围小了
肯定体重多多少少总是会有点下降的

这个三分练七分吃
无论哪一个都最好咨询专业人士
不要自己瞎来或者琢磨着来

练找教练
吃找营养师
营养师和营养师也不同的
问问周围的人有什么推荐的
我第一个上网找的,就不好
第二个别人推荐的,虽然贵一点但是很好

新浪微博达人勋

体育运动给人带来的效果不只是体型之类
还包括莫名的提高自身气质
以及延缓衰老,长期体育锻炼的人
注意这个不包括长期在室外风吹雨淋的人
这说室内运动占大部分时间的人
会看起来比同龄人年轻的多

新浪微博达人勋

体重不等于体脂。瘦身成功的人很多体重不降反增,但看起来苗条多了。这就是因为身体的脂肪减少了,而肌肉增加了。而肌肉的密度比脂肪高的多。

新浪微博达人勋

去健身房有没有面部气色有改善呢,皱纹有改善呢? 体重减肥很简单的,只要网上下载一种Excel减肥表,然后督促自己每天,效果不错的,你们谁要我发上来就是了。对了,你们都去

新浪微博达人勋

哪个健身房呢?价格每个月多少呢?我也想去但不知道怎么选。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是每天椭圆机跑3公里,大概减180多卡,正常三餐,坚持有4个多月了,体重没见减,我希望只要保持目前体重不再涨就好,已经不奢望能减下来啦

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-23 21:26
去健身房有没有面部气色有改善呢,皱纹有改善呢? 体重减肥很简单的,只要网上下载一种Excel减肥表,然后督 ...

这个我可以回答
我去了2个月 每星期3次 期间 大姨妈停了2星期 孩子生病两次 差不多也是两个星期没去
每次去的时候 就是40分钟跑步机 出汗 20分钟的器械 这个主要是想给肩膀和手臂止痛
然后 每周1到2次的汗蒸桑拿 每次2*10分钟
现在的效果就是 本来眼角两边能看得到黄斑 生病熬夜状态不佳的时候加重  现在除了强烈的太阳光 平时看不见了
皱纹不清楚 因为没去之前皱纹也不明显 现在也当然就没有
再来就是皮肤光滑了很多 很多 很多。。。这个应该归功于桑拿
精神状态开始去的半个月 几乎早上去了回来就想睡觉 之后习惯了就感觉整个人运动过后就流畅了 干净了的感觉肩背是好多了 虽然还是感觉痛。。。但平时只要不太冷 不太潮 就几乎算是能接受的范围了 希望坚持下去可以完全消灭了
但体重的确没有改变 因为。。。喝的也多 吃的也更多了。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-23 21:27

有条件 最好选择大的 设备好 热闹的健身房 这样你也有想去的动力  我记得之前在巴黎的小桑拿房。。。简直就是个小黑屋 从来没进去过 到了德国 大房间 还有休息室 让人很有想去享受这个时刻的想法 积累过后 发现了好处 就会积极去重复了
还有就是教练 这个也很重要 你去参观的时候要看看大部分的前台是不是热情情切的感觉 带操的教练要阳光 特别有感染力的 就是那种。。你站他旁边就有想释放能量 想跟他一起跳起来的教练
最好还是离家近。。这个不用说。。。都知道好处 我选的是去送孩子上学顺路的一家带停车场的 开车送了孩子 回头开三五分钟就到了 做完运动就顺路回家了 运动装备都放在车上 很方便

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-23 21:27

选择离家近的健身房,反正器械都差不多么!因为远了也许去个几次,热情过了,就不想再去了。近么,方便,什么时候想过去就过去。
如果附近健身房比较多,可以比较环境和价格再选择。
我是在magic forme连锁健身房,说是全法通用,但实际上谁会跑其他地方去健身呢。首次注册费加办卡稍贵点要70欧,之后月费就不贵了,30欧一个月。课随便上,器械随便用。
总的来说还是挺便宜的。

新浪微博达人勋

欧弟,你的德国健身房不要太便宜。我们这里价格要翻八个跟头。

新浪微博达人勋

梅里亚,真的很便宜,我去查一查,我家附近或者我公司附近有没有连锁店。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-23 22:15
欧弟,你的德国健身房不要太便宜。我们这里价格要翻八个跟头。

也是因为我选的时间段只能是四点前而且两年绑定,不然也要20块一个月的

新浪微博达人勋

你们那么乖,我马上去开电脑把表格发给你们。

新浪微博达人勋

噢,原来如此,我准备也去健身房了,真的,我要做功课。