QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

理发,后续

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

后续:
今天终于有时间带妞去理发店。店主给妞把头发梳直便发现了问题,跟店员说她上次剪太快了,然后向我道歉并且跟我说她会重新给妞剪。
店主亲自给妞洗发剪发,这一次剪得很仔细,一点一点地剪,修了又修,剪完了效果很不错。
剪完了之后,再次道歉,还让妞自己挑了一瓶洗发水送给妞,然后跟我说她更希望客人像我这样,剪得不好的时候会回去找她修,(而不是不再回去)后半句是我自己加的,但就是她话的意思。

新浪微博达人勋

旺仔小猪宝 发表于 2018-3-19 22:33
没看清楚,小朋友一般都是10欧!
我说的是成人30欧

你们那儿小朋友剪头发挺便宜的。
在巴黎三区中国理发店也小朋友剪过头发,也是给实习生练手,不过价格不贵,15欧,就拉倒了,不过不会再去剪了。(那边也是女孩剪头发比男孩贵)
这个理发店,以前没这么贵,而且前越南老板娘剪头发真不错,小朋友好像18欧来着,成人大概30欧,先拿小妞去探探门,剪得好我才去那儿剪的。

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2018-3-19 00:10
一般都会告诉你半个月里面可以免费再来修剪一次,但是,烂的理发店上当过一次,不会想再去第二次,路过都会 ...

乡下小店,一个老板娘,一个店员,但愿老板娘手艺还行。
不常剪头发,除了在前老板娘那剪成功过,其他的都不行,都不知道该去哪里剪头发去。
这店之前的老板娘剪头发很不错的说,但店员剪的真的不行,剪完走不出门的。

新浪微博达人勋

去啊,有啥好纠结的
melia
心里是很想回去找她的,但是也不知道该不该 

新浪微博达人勋

杭盖 发表于 2018-3-18 23:53
去啊,有啥好纠结的

不要重新剪,稍修整一下,总是可以的吧,不过分的。再说,实在不行也就算了,但起码去试一试,有啥纠结的,很简单的事啊

新浪微博达人勋

杭盖 发表于 2018-3-19 00:00
不要重新剪,稍修整一下,总是可以的吧,不过分的。再说,实在不行也就算了,但起码去试一试,有啥纠结的 ...

你说的对,谢谢。

新浪微博达人勋

一般都会告诉你半个月里面可以免费再来修剪一次,但是,烂的理发店上当过一次,不会想再去第二次,路过都会有吃了苍蝇的恶心感,这种水平还出来开店,在国内分分钟被砸。

新浪微博达人勋

你是说去免费修一下吧 那真的别去了 当然如果是找店主也许好些 反正这种一次没剪好的我不会进去第二次给自己找麻烦

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2018-3-19 00:18
你是说去免费修一下吧 那真的别去了 当然如果是找店主也许好些 反正这种一次没剪好的我不会进去第二次给自 ...

是的,找店主免费修,肯定不会让店员动手了,毕竟她家给小孩剪头发收费不低,花这价钱剪成这样我心里很不舒服。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2018-3-19 00:17
乡下小店,一个老板娘,一个店员,但愿老板娘手艺还行。
不常剪头发,除了在前老板娘那剪成功过,其他的 ...

我家妞某天执意要把头发剪了,也不知道哪根神经搭错了,剪就剪呗,我自己去的SALON都要预约,于是就进了一家立马给剪的,真的是烂啊,怪不得不用订约会

新浪微博达人勋

我们乡下,一般手艺不错的都是30欧,不管长发短发!只要是女人~

新浪微博达人勋

没看清楚,小朋友一般都是10欧!
我说的是成人30欧

新浪微博达人勋

melia 发表于 2018-3-19 22:43
你们那儿小朋友剪头发挺便宜的。
在巴黎三区中国理发店也小朋友剪过头发,也是给实习生练手,不过价格不 ...

我们这里真心的乡下!
是我儿子同学的妈妈,虽然认识也没有打折~哈哈
但是手艺还是不错的

新浪微博达人勋

旺仔小猪宝 发表于 2018-3-19 22:45
我们这里真心的乡下!
是我儿子同学的妈妈,虽然认识也没有打折~哈哈
但是手艺还是不错的 ...

其实只要手艺好,贵点也没什么。毕竟在家附近方便么。

12下一页