QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 法国无犯罪证明 申请好几封 一封都没收到怎么办??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我之前也申请了,然后这个月初给我发邮件说是遇到技术问题。这个问题现在不知道解决了没有,不过我一直没有收到回复。楼主再耐心等待吧,或者尝试打电话问问情况。这样的事儿我已经见怪不怪了。

新浪微博达人勋

mingming1031 发表于 2018-3-18 17:18
我之前也申请了,然后这个月初给我发邮件说是遇到技术问题。这个问题现在不知道解决了没有,不过我一直没有 ...

你至今也没收到吗?

新浪微博达人勋

这个一般要等待两周左右,申请完后应该会有提示说某日期前不用再申请之类的。
3月1日申请的话,理论上下周一二可以收到。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2018-3-18 19:58
这个一般要等待两周左右,申请完后应该会有提示说某日期前不用再申请之类的。
3月1日申请的话,理论上下周 ...

希望是的!!!

新浪微博达人勋

sunnylovesyun 发表于 2018-3-18 19:40
你至今也没收到吗?

没有啊。要不是看见你的帖子我都不记得我还申请过。去年年初我申请过,没多久就收到了。从去年年底开始,法国不是这个网被攻击,就是那个网遇到技术问题。我之前换居留卡也是等了超久。

新浪微博达人勋

那我不用再申请了是么,那只有等着了

新浪微博达人勋

mingming1031 发表于 2018-3-19 10:13
没有啊。要不是看见你的帖子我都不记得我还申请过。去年年初我申请过,没多久就收到了。从去年年底开始, ...

那我就只能等着了是么~~~~

新浪微博达人勋

sunnylovesyun 发表于 2018-3-19 11:38
那我就只能等着了是么~~~~

我建议勤打电话催他们。我之前居留就是,电话打爆了。没有居留卡,耽误了我很多事。后来费挺大劲终于拿下来了,期间还折腾了我两次。

新浪微博达人勋

mingming1031 发表于 2018-3-19 12:39
我建议勤打电话催他们。我之前居留就是,电话打爆了。没有居留卡,耽误了我很多事。后来费挺大劲终于拿下 ...

我之前打过 他们说要等十五个工作日,没收到以后再申请。我现在十五个工作日还没到。还有两天。