QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买房子 rueil malmaison

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2018-3-19 17:30
公校的话,初中时martinet,不算最好但尚可。小学是jean moulin就比较一般了,因为可能和周围的HLM孩子在一 ...

感谢达人! 很开心看到达人的专业意见。原来这里也有hlm呀,我又纠结了,去市中心只有巴士,交通不便呀。在法国选房买房太难

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2018-3-18 20:49
法国经济没好转,房价却在飞。我现在住的地方,街上一般的店都关门中

现在巴黎市中心大街上一般的店都关门中  
以前是乡下  郊区

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2018-3-19 22:33
感谢达人! 很开心看到达人的专业意见。原来这里也有hlm呀,我又纠结了,去市中心只有巴士,交通不便呀。 ...

关键在于你不用局限于新房啦

新浪微博达人勋

那边房价也不低吧,5000以上

新浪微博达人勋

法国经济没好转,房价却在飞。我现在住的地方,街上一般的店都关门中

新浪微博达人勋

7000欧只有三套了,感觉买的起的老百姓还是很多的。购买力还是蛮强的。

新浪微博达人勋

需求还是在的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-3-18 21:34
7000欧只有三套了,感觉买的起的老百姓还是很多的。购买力还是蛮强的。

93区的房价也 飞到7000欧

新浪微博达人勋

公校的话,初中时martinet,不算最好但尚可。小学是jean moulin就比较一般了,因为可能和周围的HLM孩子在一个学区。私校的话要去rueil 市中心

新浪微博达人勋

我刚签了COMPROMIS,在RUEIL,这个城市真的很不错~

新浪微博达人勋

有了解rueil的说说,哪个quartier比较好?对应的学校也好

新浪微博达人勋

stephanie5057 发表于 2018-4-4 15:09
我刚签了COMPROMIS,在RUEIL,这个城市真的很不错~

亲选的是这个盘吗? 我也要签了,不过最终定在了neuilly sur seine

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2018-4-15 23:02
亲选的是这个盘吗? 我也要签了,不过最终定在了neuilly sur seine

我买的二手房哦~靠近SURESNES。你买的NEUILLY的新房啊,~~

12下一页