QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 北京办探亲一定要接待证明吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我父母去年来的时候是探亲签证,当时我记得看中智法签的官网上写的是如果开具不了证明可以提供行程中整体的酒店订单
但是我刚才在他官网上又找了一下,好像今年的条件有所更变
具体的话应该也是可以的。如果吃不准的话,可以去淘宝上找个商家问一下
北京领馆
屏幕快照 2018-03-16 10.39.30.png
上海领馆
屏幕快照 2018-03-16 10.41.20.png

新浪微博达人勋

我前年办的时候用的booking订单也可以

新浪微博达人勋

我朋友刚刚办的哦,上海领事馆,booking 订单,短期探亲,24小时出签

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-16 14:19
我朋友刚刚办的哦,上海领事馆,booking 订单,短期探亲,24小时出签

政委,请问您朋友使用booking订单申请的是一个月的还是三个月的探亲签证?申请三个月的探亲签证使用booking订单也可以吗?

新浪微博达人勋

水边伊人s 发表于 2018-3-19 18:30
政委,请问您朋友使用booking订单申请的是一个月的还是三个月的探亲签证?申请三个月的探亲签证使用booki ...

她申请了45天,用的45天booking订单,但是给了1年多次

新浪微博达人勋

是不是看签证官心情,去年给家人申请探亲 开始是用booking旅馆订单,北京签,几天后接到使馆通知,要求要attesation d'accueil, 写了一封解释信,说明家里房间面积小,住酒店会更方便;结果没几天收到使馆拒签消息;原因 没有attesation d'accueil,之后去市政府补了一个,再申请就下来了.

新浪微博达人勋

irisfree 发表于 2018-3-23 23:37
是不是看签证官心情,去年给家人申请探亲 开始是用booking旅馆订单,北京签,几天后接到使馆通知,要求要at ...

解释信要先写,提交签证材料,在邀请信里面就要写,否则后写材料很难交到签证官手里

新浪微博达人勋

谢谢大家 好像北京真的很烦啊

新浪微博达人勋

捂脸萌萌酱 发表于 2018-3-16 11:54
我父母去年来的时候是探亲签证,当时我记得看中智法签的官网上写的是如果开具不了证明可以提供行程中整体的 ...

达人是去年吗?
多久的