QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

希望各个前辈可以提提建议

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-3-16 00:20:43 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2018-3-16 21:59:01
加油加油

新浪微博达人勋

在法国工作好多年,也是这样读书读出来的。回忆起来,还是读书的时候最苦。但是坚持到底就是成功。你有自己的专业没有必要从新开始学经济管理,这些课程可以选修的,很常见的课程。我建议你还是以药学为主专业,经济管理可以辅修。这样出来找工作可以制药公司很不错的

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-3-18 19:04:48

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-3-18 19:18:09
bb76 发表于 2018-3-16 23:04
在法国工作好多年,也是这样读书读出来的。回忆起来,还是读书的时候最苦。但是坚持到底就是成功。你有自己 ...

嗯嗯,谢谢您的建议
不过,我都已经进L3应用经济学了,现在再想药学离我有点遥远,,
而且也是由于之前听说在法国药学不好申请,只能申请化学,沾很少药学方向的,所以我就干脆直接转了经管..
而且我大姑(医生)说女孩子不要学化学,对身体不好,事实证明也是这样,我的老师们,或多或少声音,皮肤有毛病.除了药分,药理,所以..
我其实还是对药学方向挺感兴趣的,所以,以后打算申请药物经济学,法国这面是健康经济学(出来也可以做药物经济方面的东西),以后进药企做药物评价等方面的东西...

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2018-3-16 23:04
在法国工作好多年,也是这样读书读出来的。回忆起来,还是读书的时候最苦。但是坚持到底就是成功。你有自己 ...

其实我们学校也有继续去top读硕的,然后再转经管,进投行做咨询,,,
当时年少啊,不懂这条路,看到有人这么做的时候,我已经在法国了,哎哎,,,

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-3-18 19:25:40
尴尬了,这就不叫谁都有秘密了...

新浪微博达人勋

药物经济学,我觉得蛮好,有自己的专场,主方向是制药公司或者药房经营这些行业都是法国的强项,有前途的,慢慢加油

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-3-20 00:16:18
bb76 发表于 2018-3-19 23:06
药物经济学,我觉得蛮好,有自己的专场,主方向是制药公司或者药房经营这些行业都是法国的强项,有前途的, ...

嗯嗯 谢谢您

高级模式