QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(成功拿到)自己长居到期用老公名义邀请妈妈短期探亲

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

saintyangfan 发表于 2018-3-21 11:37
楼主 你有没有和使馆说明你的VPF正在办理 现在长居已经过期 所以让你老公邀请啊? ...

没有。我完全没提自己的问题,我怕越解释越糟。就只是交了护照复印件证明我这个人存在。。。所有东西都是我老公的名义。因为结婚证上有我妈妈的名字 法国人应该是比较相信他们自己的文件吧。而且去开接待证明还要三个月工资单,我没工作也没有。还是要我老公的。所以逻辑上我老公单独邀请我妈妈也说的过去。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-3-21 14:53
旅行也可以呆90天的,和短期探亲签证一模一样。

只不过如果有直系亲属在法国,中智都会要求你申请探亲。 ...

这样啊,那学习了,谢谢!因为家里面积问题,接待证明不符合邀请两个人,正在给我公婆俩人办旅游签证,我老公也是准备了邀请函和亲属关系证明,还不知道能不能签下来。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一粒沙子 发表于 2018-3-19 22:37
旅行是给90天,但是一次只能呆三十天,应该是这样。

旅行也可以呆90天的,和短期探亲签证一模一样。

只不过如果有直系亲属在法国,中智都会要求你申请探亲。因为如果有直系亲属在法国,即使申请旅游签证,亲属关系证明等材料也不能少。

新浪微博达人勋

短期签证的话 可以直接让你妈签旅游啊 材料比较简单

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-3-16 11:06

旅游一次只能呆三十天呀,生娃娃这个事可能提前推后,所以我是希望她带一个半月,才办的探亲
蚂蚁小
才三十天么?我也在办签证,没注意这个,我怎么记得有半年。。。可能吧。探亲就是材料多 

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-3-16 11:06

旅行是给90天,但是一次只能呆三十天,应该是这样。

新浪微博达人勋

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

新浪微博达人勋

刚好我材料寄回国了准备办,看看