QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】发疯了,衣服全染色了!~决定明天去狂购!~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对于洗颜色鲜艳的衣服,我特别推荐用安利的洗衣粉SA8 color,不仅防止掉色,而且能防止衣服之间的染色。我第一次用了之后,简直是惊叹他的效果。因为一般的洗衣粉,当一些有颜色的衣服放下去后,马上能看见水的颜色都变了。但安利的洗衣粉,衣服放下去后,水的颜色绝对没变。洗了晾干之后颜色也根以前一样。

新浪微博达人勋

...........姐姐,如果你不是安利产品代理,我明天肯定去超市抱一瓶回来了。

新浪微博达人勋

我想问下哦,明天商店都开门吗??

还有jms知道什么牌子的漂白剂比较好用??

继续发疯中!~~~

新浪微博达人勋

损失惨重啊,不过这种事经常发生在我身上,屡教不改,因为本人有新衣服穿前先洗一水的习惯,而且各种颜色不管三七二十一泡一起

新浪微博达人勋

洗衣服一定要当心,我在毁了不少衣服之后,现在真的很小心很小心了

新浪微博达人勋

现在深色的衣服我都单独拿出来洗,我觉得基本都是会退色的

颜色鲜艳的呢,有些虽然不会退色,但是很容易染色,染色是最郁闷的事情了,因为怎么弄都弄不掉的苦啊~~~

新浪微博达人勋

超市里有个牌子,有很多不同种类的产品
都是专门防止互相染色的,挺好用的。

新浪微博达人勋

一般的JAVEL水稀释后把染色的衣服泡上个一两个小时,都能恢复的

我一直都这么做,不过对布料有点伤害就是了

新浪微博达人勋

当下就彻底疯掉了......明天商店都开门吗??我要狂购泻恨~~

新浪微博达人勋

我最怕彩色的衣服了。。。老洗不好

所以后来都变成单色衣服

新浪微博达人勋

其实会染色的衣服都是浅色的,特别象白色奶白色之类的.彩色的衣服和牛仔裤,甚至黑色的一起洗一般都没问题哦.所以洗衣服的时候,我都会把白色系列的和有色系列的分开就OK了,分两次洗.

新浪微博达人勋

千万别用javel!会把衣服腐蚀很多洞洞。超市有卖一些produits détacher ou blanchir sans javel的,2、3个欧,挺好的。

新浪微博达人勋

前两天看到一个广告说是把一个什么东西放进去,被染色的东西好象能恢复原来的样子,原理是他那个产品能把染上的颜色给吸出来的感觉,呵呵,不知道是不是真的可以!

新浪微博达人勋

Post by jjmm_521
前两天看到一个广告说是把一个什么东西放进去,被染色的东西好象能恢复原来的样子,原理是他那个产品能把染上的颜色给吸出来的感觉,呵呵,不知道是不是真的可以!

真的啊,,,,也太神奇了吧.

新浪微博达人勋

Post by jjmm_521

真的吗?叫啥名字??

123下一页